![]() |
доброй ночи)))
мы сегодня чудесно прогулялись от поклонной до дома) в 9 вечера))) с шуриком,разумеется. с садиком, ттт, все пошло на лад.спит правда со своей фридой все, без нее никуда.а так стало нравится)ура, а тоя думала что этого уже не случится. Вика, ой, надеюсь что все обойдется!хорошей вам ночи!!!! Танюш, не болейте!!! |
Басик, вы фриду и в сад носите ? ))
|
Всем доброе утро)
Таня, мы были в Усть-Нарве) уже второй раз в этот отельчик ездили:) нам там нравиться, тихо, спокойно, отель маленький, бассейн небольшой 12,5м, сауна финская, турецкая, арома, джакузи большая:) там же небольшой спа-центр, в путевку уже входит две процедурки) я в этот раз выбрала душ Шарко и арома ванну), питание там простенькое, но вкусное, как дома) можно еще сколько хочешь за денежку взять процедур) Вика, кулачки вам, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@ Танечка-заечка, удачи вам с походом в садик) |
Басенька, это, наверное, любовь))
а может, Шурик так чувствует себя защищенней? когда есть рядом что-то свое, родное) |
Вика, выздоравливайте скорее!
|
Лена, классные фотки! Вы с Женечкой красавицы.
|
Всем привет!
Вика, Егорке побыстрее справиться с болячкой, пусть все обойдется. Лена, замечательные фотографии! А сколько часов на машине ехать? |
Девочки, у меня от приготовления шведского рыбного торта остались креветки. Какой бы салат из них легенький сделать, а? В Инете пока ничего не попадается симпотичного.
|
Да, куда-то пропала Таттик, блин, как там они...
Я иду в воскресенье на мой любимый Квартет И на спекталь Быстрее, чем кролики. ДК Горького не люблю. но у нас втроя ряд, самый центр, надеюсь, будет хорошо. Я вся в предкушении. В выходные опять встречались с Галей. В Строганове пили. С Галиной Полей, которая почти не выходила из детской, что большая редкость. Няня там отличная! А моя красотка с насморком дома сидела. А теперь уже вышла на улицу, но в зимней одежде :-) Довольная как жаба, ко всем подходит и хвастатется, что у нее все новенькое. И это говорит ребенок, у которого шмоток больше чем у мамы в разы! :-) В Амадеусе нас траванули видимо: приехали в Строганофф и покрылись на полчаса красными пятнами. Аж жуть! |
Цитата:
Я бы сварила макароны и пожарила кревестки с макаронами в сливках с помидорками черри. Вкуснятина! Всем нравится! А салат мой любимый очень протсой, только его нельзя хранить: огруцы зеленые без кожуры режутся на большие кубики, добавляются к креветкам, заправка - соус этот японскпий, как там его... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |