Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Vivada 29-09-2008 12:12

Фотографии девочек оптом отмечу: растут наши красавицы и так быстро. Вон, годовасики уже большущие!

Vivada 29-09-2008 12:15

Алиночку и Василису с Днюхами!:flower::flower::flower:
Снежану с правами! А я вот с пониманием к пешеходам отношусь. Мне, когда я пешеход, очень страшно бывает. Я стараюсь уважительно, хотя оду бабулечку помню хорошо!!!!!:wife: (3 месяца без машины)

Хуанита 29-09-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 16243134)
Странно как. Он ведь сразу запомнил имена-отчества. Дома всегда называл. Надо же! Сколько открытий! Что она все же уходить собирается? Расскажи про собрание, а?

Вик, тут ведь вопрос не в том, что помнит/не помнит имя, а в том что не хотел ее называть, как она говорит - адаптировался. Вот новую Марию Николаевну дети еще не приняли, даже те кто ходил к ней в деж. сад. Логопед наша беременна (может ты знаешь) , но берется вести только нашу группу. Собрание прошло в очень теплой дружеской обстановке... всего 2,5 часа :). А что тебя точнее интересует? Про оплату наверно и так рассказали, вот деньги даже не хотели собирать на собрании. Но родители были тверды: все пришли с намерянием сдать деньги хоть на что-нибудь! Нельзя так взрослых людей разочаровывать.
Про ТВ - она доучивается последний год, потом может уйти (так как ей очень тяжело добираться до работы), но это вилами на воде писано. По крайней мере этого не хотят ни в саду, ни родители. И она может сгоряча это решила, когда работала одна в 2 смены несколько дней подряд.
Марию закрепили за нашей группой постоянно.

Звёздочка 29-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16244793)
. Но родители были тверды: все пришли с намерянием сдать деньги хоть на что-нибудь! Нельзя так взрослых людей разочаровывать.
.

:))
Вот и я сегодня на собрание иду не с пустым кошельком. Что ж за собрание, если не собирают? :))

Vivada 29-09-2008 13:44

Про приглашения. Я бы позвонила. Митя тоже ребят из группы хотел, но любимого Никиты не было, поэтому я в группу клоуна позвала. Очень душевно было. Потом Митя всех угощал: "Угощайся, пожалуйста!"

Vivada 29-09-2008 13:46

Может, и так. Хотя я сама слышала, как он в прошлом году слышала, как он ее называл. В этом году он ходит хуже, чем в прошлом. Что-то мне кажется, все из-за того, что Никиты не было. Любофффф.

Звёздочка 29-09-2008 13:47

Не травите душу про клоуна в группу :0009:

Хулио Иглесиас 29-09-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 16246960)
Про приглашения. Я бы позвонила. Митя тоже ребят из группы хотел, но любимого Никиты не было, поэтому я в группу клоуна позвала. Очень душевно было. Потом Митя всех угощал: "Угощайся, пожалуйста!"

Вика мне может так и проще было бы, но я по моему уже писала, что мы со своим очень средним достатком- одни из самых обеспеченных в группе. Поэтому выпячиваться неохота, в группу угощение мы понесем обязательно, тем более что ограничений у нас нет - хочешь шоколад, хочешь торт неси. С другой стороны у нас на ДР будут детки не только из группы, вернее из группы всего 2, а остальные это друзья "по колясочному периоду" и дети моих друзей, и мне не придется делать 2 праздника

Tanyusha 29-09-2008 14:09

А я Сашку сегодня дома оставила.... с соплями.:(

Доктор был, ничего страшного, полоскать горло, брызгать нос. Надеюсь, обойдется без температуры.

Теперь осталось решить как протянуть до конца недели дома. Сегодня-завтра папа, потом папа в командировку, я вообще уйти не могу с работы... видимо придется бабушку привозить:( на пару дней.

Belle 29-09-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 16248048)
А я Сашку сегодня дома оставила.... с соплями.:(

.

Поправляйтесь!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.