Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yul299100 02-08-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 14711671)
голубика еще незрелая там висит...

а вот пейзажик

Красотища.

yul299100 02-08-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14713037)
Я тоже, конечно, же "за"! :)
Сегодня на УЗИ иду на масика смотреть!:080:

Удачно пообщаться с масиком.

yul299100 02-08-2008 13:25

Девочки хочу тоже похвастаться красотой, несмотря на невозможность нормально передвигаться. все таки вытащила мужа на дачу, а там съездили на карьеры, он хоть сезон купания открыл, а мне осталось довольствоваться фотографированием

Кофейкина 02-08-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 14713583)
Девочки хочу тоже похвастаться красотой, несмотря на невозможность нормально передвигаться. все таки вытащила мужа на дачу, а там съездили на карьеры, он хоть сезон купания открыл, а мне осталось довольствоваться фотографированием

фотки супер-молодцы.
вотя наконец то до вас опять добралась
девочки,посоветуйте как вы боритесь с домашними делами?у меня муж сделал миниремонт,я как начала все намывать,так чуть ноги не протянула-при чем делала то восновсном-пыль вытирала на статуэточки по местам расставляла,до полов даже и не дошла еще...с ужасом думаю как же быть дальше.
сегодня была у дерматолога-у меня чесались ноги,выяснилось что у меня токсическое отравление лекарствами-я как ей перечислила что мне назначили,так у неё чуть волосы на голове не зашивилились-при чем я пью только витамины и оч. мало,т.к. ттт осложнений нет.вот так-она все мне запретила и буду кровушку сдавать и она будет меня наблюдать.вот вам врачи.даже и не знаешь кого слушать

rica 02-08-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 14714381)
фотки супер-молодцы.
вотя наконец то до вас опять добралась
девочки,посоветуйте как вы боритесь с домашними делами?у меня муж сделал миниремонт,я как начала все намывать,так чуть ноги не протянула-при чем делала то восновсном-пыль вытирала на статуэточки по местам расставляла,до полов даже и не дошла еще...с ужасом думаю как же быть дальше.
сегодня была у дерматолога-у меня чесались ноги,выяснилось что у меня токсическое отравление лекарствами-я как ей перечислила что мне назначили,так у неё чуть волосы на голове не зашивилились-при чем я пью только витамины и оч. мало,т.к. ттт осложнений нет.вот так-она все мне запретила и буду кровушку сдавать и она будет меня наблюдать.вот вам врачи.даже и не знаешь кого слушать

Ну боюсь она права, столько лекарств пить нельзя:) Слушай свой разум. Ведь ты не можешь есть одни таблетки.

дочь Че Гевары 02-08-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 14713583)

супер!!!!
я сезон купания открыла еще на даче... а на озере всего три разочка купалась... погодка на прошлой неделе была неочень...

Sova812 02-08-2008 18:20

девочки привет всем :) Скучаю по всем , жаль в этом году не встретимся уже... Надь потрясающие фото и животик :)
девочки , к теме "опять про скрытые "
Я в раздумьях... Назначили мне Ровамицин и нистатин пить... Но... В инструкции к нистатину сказано противопоказание беременность... Второй - нормально, в принципе... И свечи МАКМИРОР и ГЕНФЕРОН после того как 1ые закончатся кто что скажет ?

а пока я решила так - поскольку а\б надо пить паралельно со свечками а мне их назначили три раза(аб) в день я решила сделать неправльно - в пачке Ровамицина 16 таблеток. она стоит 250р если пить по три в день -это еще как минимум рублей 500 уйдет.
поэтому я решила пить их по 2 в день , а потом наверно и по 1ой, нистатин (врач сказала что сейчас его уже можно - у нас почти 30 недель) - по 1 в день...
или через день...
хотя с мед стороны- сама медик - зная что не правильно но со стороны Б.- наверно все таки сделаю так .
с удовольствием слушаю ваши мнения \советы

дело ни как не в деньгах , а в том что это а\б и беременность....

Katrinka 02-08-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 14716193)
девочки привет всем :) Скучаю по всем , жаль в этом году не встретимся уже... Надь потрясающие фото и животик :)
девочки , к теме "опять про скрытые "
Я в раздумьях... Назначили мне Ровамицин и нистатин пить... Но... В инструкции к нистатину сказано противопоказание беременность... Второй - нормально, в принципе... И свечи МАКМИРОР и ГЕНФЕРОН после того как 1ые закончатся кто что скажет ?

а пока я решила так - поскольку а\б надо пить паралельно со свечками а мне их назначили три раза(аб) в день я решила сделать неправльно - в пачке Ровамицина 16 таблеток. она стоит 250р если пить по три в день -это еще как минимум рублей 500 уйдет.
поэтому я решила пить их по 2 в день , а потом наверно и по 1ой, нистатин (врач сказала что сейчас его уже можно - у нас почти 30 недель) - по 1 в день...
или через день...
хотя с мед стороны- сама медик - зная что не правильно но со стороны Б.- наверно все таки сделаю так .
с удовольствием слушаю ваши мнения \советы

дело ни как не в деньгах , а в том что это а\б и беременность....

Если честно, мне кажется надо либо уж пить по схеме, либо совсем не пить. Я в предыдущую беременность лечила скрытые - нашли уреаплазму и микоплазму - по моему, как раз ровамицин и пила. С тех пор прошло почти 5 лет - ничего больше не находили. Но пила как прописывали. И ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пропить по той же схеме мужу. Если муж пить не будет - тебе никакого смысла!!! И у нас уже такой срок, что разрешенные антибиотики можно. Малышу это не повредит, правда.

yulsonka 02-08-2008 19:14

Ох и переплевалась я сегодня. Третий раз меня записывают к врачу в компьютер, а при приходе меня там не оказывается и приходится ждать. Просидела в коридоре 3 часа, посмотрела как играл Зенит :020:
Ну да ладно, общение с масиком было ненамного удачнее предыдущего! Выяснили, что жду девочку-слонёнка :046: она уже аж килограммовая и чует моё сердце, что если такими темпами пойдём, то раскесарят меня нафиг!!! :033: Оооох... но дитё красивоеееееееееееее глаз не оторвать! :080::080::080:

дочь Че Гевары 02-08-2008 19:26

поздравляю с узи. это ты уже на третье плановое сходила что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.