![]() |
Цитата:
|
я тоже как-то отличилась...
звонит мне днём МЧ, предлагает встретиться вечером, я говорю:"Хорошо, только я задержусь на работе.." Договорились, встретиться у метро, а я, когда буду выходить с работы, отзвонюсь, что бы он меня встретил.. Вот выхожу я с работы, звоню - никто не берёт трубку. Думаю, ну ладно, не слышит, наверное.. Сажусь в транспорт, звоню - не берёт.. Продолжаю названивать всю дорогу... Приехала, звоню - опять не отвечает.. Я закипаю.. Прогулялась немного по магазинам, звоню - результат тот же.. Я решаю ехать домой и вообще рвать отношения с этим кАзлом.. И тут звонит мне он:" Ты там не заработалась?" Приехал, досталось ему по полной.. Собственноручно проверила его пропущенные вызовы - ни одного от меня :065: Тогда и он полез в мой телефон.. Оказалось, что всё это время я названивала ему на работу, где уже никого не было..:010: (его мобильный и рабочий телефоны были у меня записаны на одно имя ,я набирала через вызовы и даже не потрудилась посмотреть, на какой номер звоню). В общем ,он долго надо мной ржал.. Кстати, МЧ стал мужем, и если звонит мне с рабочего,теперь всегда предупреждает об этом..:009: |
Ну и я с Вами!!!! Рассказываю.... Утро... Просыпаюсь.... Проспала на работу... :065: Одеваюсь... Мчусь на своей тачке, соответственно быстро... И тут ОН - продавец полосатой палочки....:073::001: Здрасти мол, типа скорость привысили... Я - ну типа спешу очень... (Отступление: Дело было в году эдак 1998, я тока водить начала...:010:) Че, как предлагать -не знаю...:009: Он смотрит мои права, временное удостоверение и вот она коронная фраза его " А ДАВАЙТЕ Я БУДУ У ВАС ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ..." :065: Вот вы бы о чем подумали??? Ну и я об этом же....;) Ну у меня шок естессно... Стою глаза по 5 копеек... И думаю ну ваще....:wife: А оказалося все намного проще... Он просто хотел первым сделать надпись во временном удостоверении... Одно слово - :046:Йа БЛОНДИНКО - ДЕБИЛКО!!!
|
Цитата:
|
А я сейчас смайлик пыталась набрать. Получается 60. Думаю, caps lock включен . Нажала. Опять 60. Так раз десять, отчаялась, позвала сына. Оказалось - я вместо шифта жала на пробел!
|
гы:)
вспомнила недавнее про гайцев и блондинку:) еду утром домой - мужа на работу отвезла, к детям тороплюсь - они одни дома спят. Машина на транзитах - очень-очень просроченных, почти год назад куплена была (25 регион). С Невского моста съезжаю - и тут он :support: останавливает, подходит, спрашивает: - У вас с транзитами всё в порядке? - нет, просрочены (у меня куча отмазок приготовлена для дальнейшего разбирательства о сроках и штрафах за транзиты, но дальнейшего я просто не ожидала). - Сильно? - Сильно... - хм-м. А водительское есть у вас? - м??? - Ну, удостоверение водительское - есть? - а.. конечно есть :)). - Счастливого пути ;) |
Еду сегодня на работу, в кармане 430р, бензин на 0 заезжаю на Neste вставляю в бак пистолет, иду расплачиваться подхожу к кассе и вижу как в моём баке уже на 380 пока добежала до машины было 538р. Возвращаюсь к кассе и говорю, мол предупреждать надо что сначало заливаем потом оплачиваем.Они ни в какую платите мол и усё тут. Хорошо что в кошеле были 50 евро на всяк пожарный, пришлось оставить паспорт и идти в оьменник в Окее.
P.S Я дибилко!!!!но не блондинко. |
про линзы. утром в темноте, чтоб ребенка не разбудить и мужа, одеваю линзы. Вроде одела... и бац! один глаз плохо видит - выпала. я в шоке включаю свет, бужу мужа на помощь, 15 минут мы как идиоты ползаем по полу. Потом я решила в зеркало поглядеться.... А линза в глазу! Убегала от мужа быстро
|
И я дибилко!:))
Сегодня иду в метро, вся такая красивая :fifa:, прикладываю сумку с картой к турникету и ... иду в соседний :001:. Он пищит, меня не пускает, а я не пойму в чем проблема, стрелочка же зеленая была :008:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |