![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а как ты прощупала? давила на пузо? разве так можно? и как слушаешь сердце - у тебя есть такая трубка как в ЖК? |
Цитата:
и квартира новая и машина новая....эх, где ж такие рабочие места с такой зарплатой?:016: |
сходила на сайтик-полюбовалась планировками... наши родственники рядом с вами строятся. а мы только что с той части съехали... тааааак жалею... какие там детские площадки- в заказнике зимой шикарно с колясками гулять да и просто на лыжах-санках-коньках... и чистенько... и асфальт... и следят... а тут бомжестан какой-то... пришли с прогулки по уши в грязи... хотя вроде бы и недалеко сбежали...
|
Это случайно не Калининский район? Там раньше в конце пр. Науки был редкостный гадюшник.
|
не, ну может быть я сегодня просто не в духе - пришли с прогулки и еще доооолго отмывались все.
Я больше писала к тому, что люблю новые микрорайоны, а не смесь старого и непонятно чего... И что к метро не очень то хочется стремиться. Вот разбогатею и куплю там же квартирку... |
Всем Доброе Утро!
Завтра пятница... жаль, что завтра, а не сегодня... С поиском замены полная ж... :( Руководство платить нормальные деньги девочке не хочет. А зеленых и юных, которые пойдут на эту зп, они видеть не хотят. Бьюсь в истерике:041::110: |
всем доброе утро!
пропустила в новом топе уже 70 страниц... надо как-то наверстать)) углубилась в чтение... |
Цитата:
Тебе нельзя!!! А с поиском - это их проблемы, ты честнопредупредила заранее, у тебя декрет скоро, не найдут сами виноваты! |
Цитата:
Всем доброе утро!!! Я тоже люблю "вышивать" на роликах. Видела, как мамочки с калясками на Крестовском и детей выгуливают, и кг скидывают. Надо будет попробовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |