Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 13-02-2008 17:55

Машенька, все равно- муж молодец!!!!

Melkih mum 13-02-2008 17:59

Бэлла ты ШИКАРНО выглядишь!!! :010: А рядом папа? Тогда мелкий похоже тВОЙ! ;)

У меня я бы сказала что НЕТ лишних кг, тк сразу посде родов 8 я скинула, т.е сейчас 52 мои меня ничуть не смущают, а живот действительно сисит :( мешком и не уходил он потому что бандаж я носила не там где наждо животу а там где для костей надо было, а он висел сверху... с димкой опять же не было такого :(

ВЕРА в тсои 8 кг ни за что не поверю!!! Наговариваешь!!! Или ты опять хочешь весить 40 кг??? :001:

Melkih mum 13-02-2008 18:00

Рин кончено молодец... вот думаю как бы его поздравить на день святого валентина с учетом моего сидения дома ... :009:

Как блаженно улыбается Андрюшка...

Ап-пельсинка 13-02-2008 18:00

Спасибо за комплементы, а во дворце "Малютка" можно и просто ДР ребенка торжественно отметить! в любом возрасте! и просто так, главное заявление написать вроде, что ты хошь торжественное поздравление! Я статью читала об этом, так что никогда не поздно устроить праздник!

Melkih mum 13-02-2008 18:02

ДЕВЫ никто не знает каких-нить магазинов интернет с доставкой домой типа парфюмерии или что-то такого праздничного???

Ап-пельсинка 13-02-2008 18:03

Машунь, конечно папа, педиатр как его увидела, сказал, понятно в кого так хорошо набираем:)))
Я не против, чтобы мой, а вот волосы хорошо бы папины:)) тащусь от кучеряшек:)

pоison 13-02-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10521648)
Рин кончено молодец... вот думаю как бы его поздравить на день святого валентина с учетом моего сидения дома ... :009:

Как блаженно улыбается Андрюшка...

Маш, у меня все еще хуже.. у нас завтра медная свадльба............а я подарок так и не купила и не могу придумать-что да как!!!!!!

Lutik 13-02-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10521654)
Спасибо за комплементы, а во дворце "Малютка" можно и просто ДР ребенка торжественно отметить! в любом возрасте! и просто так, главное заявление написать вроде, что ты хошь торжественное поздравление! Я статью читала об этом, так что никогда не поздно устроить праздник!

Да, мы так будем делать в 6 месяцев! :support:Если в отпуск не уедем или раньше)))

Белла, замечательно выглядишь! Такая стройная!
Малыш чудесный. На прогулке вообще сказочно!

Девочки, спасибо, очень приятно! :flower:

Тань, я печенку только в РД ела, а языком регулярно питаюсь. Все ОК.

Snowy 13-02-2008 18:17

Девочки, малыши у всех такие прелестные! Я в восторге!!! :flower:

Беллочка, на регистрации ты просто чудесно выглядишь! И зимнее фото - супер!

Принцесска,
ты - красавица! :)

Больше вроде никто из мамочек не показывался. Или я пропустила :008:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10515602)
А я вот только что отправила сына гулять со свекровью... Не скажу, что сильно переживаю, но внутри что то скребется... Думаю, что все будет хорошо. Тем более это меня ожидает до воскресенья, муж уехал в командировку и мы договорились, что бы мне как то помогать, она будет с коляской гулять. А я вообще этим временем должна по хозяйству заниматься,а не на форуме висеть...:008:

А я вот не могу, когда мне кто-то помогает. Так как лучше меня все-равно никто ничего не сделает (ну это лично для меня так, конечно). Когда мне кто-то оказывает какую-то помощь, потом все-равно все переделывать приходится.

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10515602)
Алл, ты не переживай, со свежими швами никто вовнутрь не полезет ! Но честно признаться, вчера на осмотре мне было больновато, это когда она матку смотрела на ощупь. Да еще и просто я сама себе жути нагнала...
Врач еще пыталась меня наругать, что я типа долго к ним не приходила, а я взяла и ляпнула, что вот только собралась, так температура прихватила, так она еще больше начала разаряться, что типа я дура после родов с темепературой дома сижу и к ним не обращаюсь ! Поэтому про грудь я и забыла...

Ну врачи тоже молодцы! Вечно обругают так, что все на свете забудешь! :091:

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 10516303)
все также продолжает срыгивать и молоком, и уже ствроженным...пеленки и одежду не успеваю стирать...

Сама уже устала стирать. И молочком, и творожком срыгивает! :010: Причем, после каждого кормления практически. И никакие столбики не помогают!

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10515746)
я считаю- ты нормальная мать, которая переживает за здоровье своего малыша!

:flower: И мне что-то подсказывает, что так и есть...
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10520076)
Алл, ты чего малышам нельзя вирусы, любые а она в зоне риска, даже не болеющая она же с детьми, там любая инфекция может быть. Я бы попросила ее одеть маску, когда малыша будет на руки брать. А так проветривание и дезинфекция. От мужа мы чесноком предохранялись и аромо лампами с еловым маслом:))

Да я-то понимаю, что новорожденным вирусы нельзя! Более того, они могут быть опасны для малышей! Но она, взрослый человек, этого не понимает! :wife: И мы теперь плохие :091: Ладно, мне пофиг, что обо мне думают. Лишь бы ребенок был здорово. А без маски я ее, конечно, не подпущу к малышу :015:

Snowy 13-02-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10520912)
Да Рина права. Белла такая стройная как вам худеть удается. я как была так и осталась. немного скинула совсем. :(

Сколько в родах потеряла? Я всего 5-6 кг :( Причем, малыш весил 4 с лишним. Как-то странно получается :016: Правда после родов, на ГВ, я уже сбросила 2 кг :support:
Надеюсь, процесс пошел ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.