Девочки, малыши у всех такие прелестные! Я в восторге!!! :flower:
Беллочка, на регистрации ты просто чудесно выглядишь! И зимнее фото - супер!
Принцесска, ты - красавица! :)
Больше вроде никто из мамочек не показывался. Или я пропустила :008:
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 10515602)
А я вот только что отправила сына гулять со свекровью... Не скажу, что сильно переживаю, но внутри что то скребется... Думаю, что все будет хорошо. Тем более это меня ожидает до воскресенья, муж уехал в командировку и мы договорились, что бы мне как то помогать, она будет с коляской гулять. А я вообще этим временем должна по хозяйству заниматься,а не на форуме висеть...:008:
|
А я вот не могу, когда мне кто-то помогает. Так как лучше меня все-равно никто ничего не сделает (ну это лично для меня так, конечно). Когда мне кто-то оказывает какую-то помощь, потом все-равно все переделывать приходится.
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 10515602)
Алл, ты не переживай, со свежими швами никто вовнутрь не полезет ! Но честно признаться, вчера на осмотре мне было больновато, это когда она матку смотрела на ощупь. Да еще и просто я сама себе жути нагнала...
Врач еще пыталась меня наругать, что я типа долго к ним не приходила, а я взяла и ляпнула, что вот только собралась, так температура прихватила, так она еще больше начала разаряться, что типа я дура после родов с темепературой дома сижу и к ним не обращаюсь ! Поэтому про грудь я и забыла...
|
Ну врачи тоже молодцы! Вечно обругают так, что все на свете забудешь! :091:
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 10516303)
все также продолжает срыгивать и молоком, и уже ствроженным...пеленки и одежду не успеваю стирать...
|
Сама уже устала стирать. И молочком, и творожком срыгивает! :010: Причем, после каждого кормления практически. И никакие столбики не помогают!
Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 10515746)
я считаю- ты нормальная мать, которая переживает за здоровье своего малыша!
|
:flower: И мне что-то подсказывает, что так и есть...
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 10520076)
Алл, ты чего малышам нельзя вирусы, любые а она в зоне риска, даже не болеющая она же с детьми, там любая инфекция может быть. Я бы попросила ее одеть маску, когда малыша будет на руки брать. А так проветривание и дезинфекция. От мужа мы чесноком предохранялись и аромо лампами с еловым маслом:))
|
Да я-то понимаю, что новорожденным вирусы нельзя! Более того, они могут быть опасны для малышей! Но она, взрослый человек, этого не понимает! :wife: И мы теперь плохие :091: Ладно, мне пофиг, что обо мне думают. Лишь бы ребенок был здорово. А без маски я ее, конечно, не подпущу к малышу :015:
|