![]() |
Цитата:
|
Простите, если не в тему не отвечайте, дочь просила найти муз. школу в Приморском р-не, есть ли такая или надо в центр ездить?
|
Цитата:
|
Оксана, спасибо за опыт!
Мы собрались в музыкалку именно с подачи МЛ... Говорит, всё нормально будет :) Но меня эти девять лет пугают страшно. Я, конечно, не загадываю далеко, только если в шутку ;) И поздравляю Вас с десятью недельками!!! Вы такие молодцы!!! |
Цитата:
Здравствуйте, Оксана! Про детей согласна полностью, дочку не хочу отдавать в музыкалку. Сына хватит:001:. Поздравляю с ожиданием малыша!!! |
Ну вот и мы неожиданно попали в музыкальную школу! Я не собиралась, ребёнок сильно захотел.
Меня смущает, что наш педагог настаивает на дополнительных (естетсвенно платных) занятиях. Ну, думаю, один раз дополнительно не помешает, а она хочет два. Это её личные такие запросы или так практикуется и в других музыкальных школах? |
Цитата:
я в прошлом году спрашивала, учительница сказала - "а вам зачем - вы же все успеваете?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю.
А сколько лет вам и что за инструмент? Вообще-то моя сейчас все-таки старается заниматься с репетитором (но не из муз школы) + 2 урока в неделю в муз школе - это специальность (скрипка). Можно и без репетитора, но тогда у меня нагрузка очень большая.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |