![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, как у тебя дела? Тяги поставили?
У меня что-то все на одном месте. Нижняя челюсть совсем плоха, дырки от удаленных не затягтваются. |
Ну на верхней у меня двойка идет по плану на место тройки и уже такая щель в ползуба.
Мы тут активно занимаемся сменой квартиры, что с мужем толком и не общались лицо к лицу, все наспех или уже ночью:)). а тут сегодня он увидел мою дыру и был в шоке:))я сейчас на пьяницу наверное смахиваю с дыркой в челюсти:))наверное потом должны единички перемещаться туда же(центр то у меня смещен), надеюсь только. что они будут двигаться вместе и не будет дыры между ними. А у меня еще тут встреча одноклассников наметилась.приду, и будет свист изо рта:)):046: внизу все обещала врач сепарацию, но все как то не делаем. временами кажется, что все стоит на месте, а потом глядишь-дырка! и вобще, после того как зубы всали в один ряд, я разглядела страшные недостатки, челюсть у меня кривая, и все как то странно:( |
А Вы попросите врача, чтобы единички сразу обе тянули, мне так делали.
|
Девочки, кто уже со стажем!!! Давайте, что ли брекетный faq сделаем??? А то вопросы одни и те же постоянно задаются.
Это не в укор новеньким ;) lanaspb, Hermosa! Я, как обычно, рекомендую Дент Идеал и своего доктора Комарову Ирину Валерьевну. Клиника на Загородном, 48. Телефон ищите на сайте, сайты клиник на первой странице этого топика. |
Цитата:
|
Опять ужас
Девчонки(а может и мальчишки), а у меня такой вопрос к тем, кто уже долго с брекетами
Расширяется ли челюсть? Заметно ли это внешне? И еще почему-то с правой стороны челюсти зубы двигается, я слева нет, это что нормально как думаете?:001: |
А еще мне скоро 29... Носить до пенсии, значит? :008:
Буду благодарна за ответы.[/quote] И мне скоро 29:))) А пенсия не раньше чем еще через 29... И брекеты только поставила... в ДентИдеале у Патрогиной ИВ |
А у меня такой вопрос: а когда резинки ставят? и ЗАЧЕМ? У меня вроде итак нормульк двигаются?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |