![]() |
Цитата:
Супер поздравляю с третим триместром:080::080::080: |
Ага, надо бы...
Кстати, я могу в ЖК бесплатно сдать, если направление взять? Я чего-то забыла про это спросить у акушерки. Мерси за поздравления! Тебя мы будем через неделю поздравлять ;) |
Цитата:
Цитата:
Оптимист, радостно - ЕСТЬ КУДА, ЕСТЬ КУДА!!! Видать мы точно оптимистки, как в заголовке топика! ;) А мужьям большой респект это точно! Я иногда вообще поражаюсь, как мой меня терпит со всеми моими причудами и страхами сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Ане с Даней :flower: :flower: :flower: Вобщем, вставлю свой любимый смайлик :105: . Счасть вам! Как много сегодня написано, всего пока не прочла. Светик. У меня грудо болит не постоянно (пока ее не трогать :) ) Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть дальше вся Б. пройдет спокойно, без осложнений и нервов. А обниматься с унитазом в 9-ке - это жесть. Туалет у них... Все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Smile, поздравляю.
очень рада за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я тоже за встречу! Предпочтительней до 24.12. Я всеядная)))) |
Я за любой день ,кроме четверга ,как обычно:))
Может и правда в ближайший вторник?И сидящим на диете ещё можно;) И Киликилию пойду с удовольствием пойду,мы там с мужем как-то обедали пока оформлялись документы на покупку квартиры(через дорогу/речку),позитивное место:008: |
В Киликии нет отдельного зала.....:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |