![]() |
Цитата:
это стоит сэкономленного времени. :080: |
Девочки подскажите пожалуйста: сижу и наблюдаю за продажей билетов на 229 поезд, почему они билеты продают на поезд через день? Например на 5 июня идёт продажа, а на 6 пишут , что поездов нет в указанную дату. Он же должен ежедневно отправляться или нет?
|
229 ежедневный поезд. Билеты поступают в продажу за 45 суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно дни когда поезда нет. Но не так часто. Это где то в 20-х числах каждого месяца, есть один день когда 229-ый не идет. Может на сайте глюк? Лучше в кассах узнайте. |
Девушки, а через траинтикетс кто-нибудь заказывал билеты? Там надо обязательно за 45 суток бронировать или можно раньше?
|
Цитата:
А еще хочу покрывало купить, чтобы в поезде постель ребенкину им застилать, а потом на пляж ходить с ним. Девочки, а проконтролируйте меня пожалуйста:091:. Я на 13 июня билет обратный буду брать, значит ехать в кассы нужно 30 апреля? Просто боюсь, что у меня шарики за ролики заехать могут:065: и я неправильно посчитаю:008:. |
Цитата:
Я сама поеду 29 апреля за билетами на 12 июня (если конечно раньше через инет не получится забронировать). |
О, с кем-то из вас будем в соседних вагонах. Я планирую обратно 12, но если не получится то в пятницу 13 :065::065::065:
|
Цитата:
Цитата:
А я сначала как-то даже это не связала:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |