![]() |
Цитата:
Костюм покупала в Плато, которое в ТК "Озерки", прямо у метро...Там довольно много бирюзовых вариаций...Я тоже этот цвет обожаю!:001: У меня и бусы такие самые любимые, из бирюзы. Теперь заколку такую ищу, типа "краба", туфли купила темно-бирюзовые с золотой пряджкой..Мдяя...:)) |
А я вчера не пошла на корпоративку, как раз по причине отсутствия достойного наряда. Времени совсем не было по магазинам бегать, чего-то все приболели. А наши дамы на работе всегда такие "расфуфыренные фуфырки", вот я и решила не ходить.
Девочки, дорогие! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :flower:Ближе к празднику просто времени не будет. Как и Оксана (Николя), желаю, главное, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ, а остальное купим!!! Всем веселого праздника!:028: |
|
Всех хочу поздравить с Рождеством Христовым !
Счастья вам, любви и тепла!:love: Приглашаю почитать мой отчет о поездке в Лапландию, хочется отзывов...:)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=411203 |
Цитата:
Я - на связи! Таня, отзывы о фотографиях вашей поездки,думаю, будут у всех самые положительные. А я лично еще и позавидовала:( - ВЕДЬ У ВАС ТАМ БЫЛ СНЕГ!!!!:) ХОЧУ - В ЧУМ! ХОЧУ К ОЛЕЖКЕ!!!:)) ЗЫ. А что за красота такая - в красно - (как огненные всплохи) - черных тонах? Это то же в парке у Санты? |
Цитата:
|
Наверно, все заметили, что топики про мерзких свекровей заводятся на ЛВ регулярно и живучи, как тараканы. :008:
Ни один топик про гадкую невестку мне пока не встретился. Интересно, почему? Больше всего непонятно, как у таких плохих мам выросли такие достойные сыновья? За них же замуж вышли! Я не понимаю... :009: Эх... |
Мой второй муж стал таким не благодаря, а во многом - вопреки. Если и благодаря кому-то - то мне. По крайней мере, его второе ВО, котрое сейчас нас обеспечивает всем необходимым - мой активно поддержано и частично оплачено. А маме всю жизнь было пофиг. Она его логоневроз с 11 лет считала дурью и за дурь наказывала. Мальчику пришлось вырасти, дожить до 19 и тогда самолично решать проблему.
|
Цитата:
Радует, что сын, взрослея, понимает что к чему. |
Цитата:
Мне на этих новогодних праздниках петарда в глаз попала. Я была почти в 30м, и она до меня долетела. И ведь, вот зараза-то, попала не в ногу или руку, и даже не в лоб, а прямо в глаз. Испугалась до жути, вдруг ослепну, очень больно было. Помчались в травму, сказали ушиб роговицы. Неделю из дома не выходила, лицо как у забулдыги было. Но самое удивительное было то, что у меня на время улучшилось зрение в подбитом глазу. Так что, девушки, берегитесь петард. Они летают не только высоко, но и далеко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |