![]() |
Девочки, все очень красивые!:love:
Давайте еще фоток!:080: |
Тоже еще хочу.
|
Вложений: 4
До проф фотографа я не могу дойти никак.. Ну а просто фотки могу показать)):)
|
Наконец-то, подключили дом к выделенной линии. Ура. Теперь смогла просмотреть весь топ. Замечательно красивые девушки. Очень красивые фотографии. Светлый луч в темном царстве ЖГ.
Жаль, что многие сняли свои фотографии. Я виртуально общаюсь только полгода, и мне довольно сложно не видеть собеседника. Поскольку, на данном форуме стала "участником", решила тоже показаться. Фото раньше размещала в др. теме, потом убрала, теперь опять "вешаюсь". На первой - мое 29-ое лето и первое лето дочки. На второй - мое 40-ое, дочкино 12-ое. Время летит быстро. Третья и четвертая - та же серия: 40 лет. На отдыхе в Тунисе. Там оч. хорошо! Проф. фотографий нет. Но собираюсь. |
ForTee, вы очень, ОЧЕНЬ стильная...вернее шикарная! Супер по-моему. А дочка явно будет покорительницей мужских сердец ;) Волосы только стричь не давайте ей ;) хотяяяяя...
Fleur*, аж обзавидовалась вашей стройности :) Прямо миниатюрная, как куколка. Я не понимаю, это все так фотошопом владеют или форум непостижимым образом всю питерскую красоту притягивает? |
мне кажется я не стройная, а худющая уже. Прям вот не знаю как потолстеть, мне б кило 5 прибавить... Вроде и ем как слониха.. )
|
Еще и в нужных местах:)) та же проблема:))
|
Вот-вот))
Что ж делать-то, Ань??? Может какую-нить диету придумаем? Книгу напишем:)))) |
Вложений: 6
Еще несколько фоток с осени:)
|
Nasturcia , приятные фоты, очен органично смотритесь "в осени" :)
последняя фотка - очень , очень интересная , хоть вашего лица и не видно почти , а крупным планом - красавица !!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |