Цитата:
Сообщение от Lady in red
(Сообщение 9180214)
Девы, пишите сюда Ваше меню за весь день. Думаю, очень много полезного подыщем друг для друга.
Итак, начинаю.
МЕНЮ:
09:00 Каша гречневая на воде с солью, сахаром и кукурузным маслом. У меня очень вкусно получается, честно. Я ещё чуть пшена добавляю.
13:00 Суп на втором бульоне из индейки с вермишелью и луком. (надо идти за кукурузной вермишелью).
15:00 Варёный и измельчённый кабачок с сахаром (дочь считает это яблочком). Или печоное яблочко.
16:00 Ваночка кабусты Брокколи или цветной Gerber с измельчонным мясом индейки и солью.
19:00 Снова каша гречневая на воде с солью, сахаром и кукурузным маслом.
22:00 Снова варёный и измельчённый кабачок с сахаром (дочь считает это яблочком).
Пожалуйста, Ва комментарии и Ваши меню.
Спасибо.
|
Господи, бедные детки :(((( Как в войну, кабачок вместо яблочка :(((( Сердце разрывается! Ничего, победим бяку и будут детишки лопать пирожные. Так жалко их....
Что у нас...
Завтрак Каша гречневая на воде или индюшном бульоне, соль, оливковое масло или кукурузная каша на воде, соль, раст. масло, сухарик гречишный или кукурузный, кусочек яблочка, вода запить
Перекус обычно яблочком
Обед Суп овощной на индейке (белокачанная капуста, петрушка) или (цветная капуста, петрушка) или суп на индейке с кукурузными макаронами и петрушкой. Сухарики, яблоко.
Перекус печеное яблочко с черникой
Ужин Вареный рис с раст маслом и тефтелькой. Или греча с тефтелькой. Или кукурузные макароны с маслом и тефтелькой :)
Ну а в последующе дни все тоже самое только в профиль :)
|