![]() |
подтяжка делается конечно сложнее, хотя бы даже с эстетического смысла, швов много, да и заживает дольше...но говорить не буду ...деталей не знаю. Пообщайтесь с девчонками, которые ее делали вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru.
Сходите для начала к нему на консультацию. |
Спасибо за ссылку:flower:
|
Цитата:
|
Согласно с вами...я тоже думаю после вторых родов сделать побольше:)
|
девоньки,не надо побольше.вот почему у меня было 3 операции?потому что сделала в первый раз нормальную,потом побольше захотелось,а оказывается,не всегда побольше значит получше!в любом случае Древецкий всегда идет навстречу,если его просят побольше,но ставит МАКСИМУМ того,что можно! он же во время операции сажает пациента исмотрит,как грудь выглядит! и ставит то,что можно,что будет максимально естественно.
|
ginaу меня вопрос : ты когда в солярий начала ходить??
|
Кать,в солярий и в сауну я через месяца полтора пошла :-)
|
Девочки,всем привет! Давно читаю ваш топик. Посмотрела фотки по ссылкам,и тоже загорелась новой грудью.Муж вроде не против,но мне страшно.У меня уже был печальный опыт,но ведь хочется быть привлекательной в любом возрасте,а эти "уши спаниеля" меня просто убивают.До родов был 2-3 размер,а сейчас даже бюстгалтер купить проблема,ничего не подобрать.
|
конечно,страшно! всем страшно :-))
|
а мне не было страшно.....я кстати поначиталась именно твоих отзывов Джина :) и пошла к АП , как будто так и должно быть....я единственное боялась за результат....шоб красивенько получилось :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |