![]() |
Всем привет!
Девоки, Саша и Алена, очень приятно было получтиь от вас поздравление с годиком! Спасибо, что не забыли нас и поздравили!!! Кстати, у нас есть фотоотчет о проведенном годике и о ДР. Если хотите, можете посомтреть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...374#post241374 КошкаНаташа, наконец-то можно посомтреть на Илюшу! Какой лапочка, какие волосики-кудряшки! До этого ты вывешивала одну фотку, где он совсем младенец, а тут такое чудо с голубыми глазами! |
Простите, РБ. ВВела всех в заблуждение! Уже исправилась. Всетаки еще плохо всех запомнила.
Лена, мы когда Зиппи покупали, смотрели на Венецию - очень понравилась, но ребенок выбрал Зиппи, да и Венеция больше в сложенном виде, в машине больше места занимает! А на каком молоке вы готовите? |
Маша, я готовлю на Агуше.
А в субботу купила молчко Нестле в надежде, что будет доча его пить вместо смеси, т.к. смесь не пьет. Так нет, не понравилось, впрочем как и обычное молоко. Теперь буду на нем кашу делать. |
Лена, глядя на Саньку, опять повторюсь: сразу видно, с кого мама дочу срисовала! Похожа на тебя!!!
|
Цитата:
А вот и не угадала, на ПАПУ!!!!!!!!:)) |
Маша, я раньше покупала Хайнцевские молочные каши, а теперь без него, развожу на молоке - Теме или Агуше (удобно в порционных 200граммовых расфасовках), а если таких под рукой нет, то в ход идет "взрослое" молоко, такое у нас всегда есть в холодильнике, старший постоянно еаст "сухой корм".
Да ну, Лен, ну похожа ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша, я совсем даже наоборот ни по каким делам не мотаюсь, нет такой завидной возможности, совсем скоро дома плесенью покроюсь :(. Обязательно познакомим деток! |
Ладно, уговорила.
Но только в отсутствие папы:046: |
отмечаюсь, чтобы не теряться, хогтя времени вообще нет.
Читала по диагонали, по нормальному только фотки посмотрела -вот их и прокомментирую: Катя, Стася красавица, правда хвостатая мне больше нравилась.Ну и конечно больше всего понравилась фото в русенборгском бодике:)) А вот еще вроде все только Стасю прокомментировали, а вот я хочу отметить, что ее старшая сестричка тоже красатуля!!!!!!!!!!:love: Тем, кто встречался -молодчинки!!!!!! Фотки красивые - мамы стройные (Расскажу по секрету тем кто не знает - Саша-Головастик и на 9-ом мес. была стройняшкой!!!!!!!!!), детки чудные....:love: :love: :love: Даша, Соня прелесть. А Сёмик как изменился -как повзрослел!!!!! Все фотки (ну уж не буду всех по именам перечислять) -суперские, детки красивые, хорошие!!!!!!! Я как разгребу все дела, напишу и расскажу о нас и наших фоток вставлю... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!, МОИ ДОРОГИЕ МАРТЫШАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лиза, как ты хорошо придумала с фотографиями! Вероничка симпатяжка :love:. А я вот все собираюсь лучшие фотки выбрать, подкорректировать и распечатать, но времени не хватает:005: . Будем ждать лучших времен .;)
Лена, Сашулька как всегда неотразима :017:. А кудри, кудри то какие!!! Завидуем. Какое у Сашульки ведро! - большое, вместительное. А куличь какой можно сделать…. :)) МарияК, а у нас 6 зубов. Как положено - к году вылезли, а больше не хотят:004: . Ждем-с. Evchik, с ГОДИКОМ ВАС!!!:flower: :flower::flower: Посмотрела фотки. Макарик – прелесть :love:. Мне показалось, что чем старше он становится, тем шкодливее моська. И глазки такие озорные.:)) Lubik, ждем фотки!:) |
Евчик, поздравляю вас с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! :) Меня в этот день не было в городе, но я о вас вспоминала :) Здоровья Макарику и удачи по жизни!!!!!!!!!!! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |