Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 20-09-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 7055375)
в общем тоже "люблю" иногда подоставать всех, когда уж совсем наглеют
в общем по идее над РОНО стоит комитет по образованию, они на антоненко 8 находятся, а есть еще некая инспекция комитета по образованию... может нам туда?
и еще я думала, что стоит еще раз сходить в роно, не ждать 27 ноября, посмотреть что в след раз скажут

вспомнилось :))
- "Девушка, вы что - позвонить не могли? Зачем приперлись сюда с таким маленьким ребенком? Забыли в какой стране живете?"
- "Я живу в такой стране, где по телефону ничего не отвечают!!!"

Очень хорошая идея. Заодно спросить, какого помидора в апреле нам велели приходить в сентябре. Уроды

ugunchenok 20-09-2007 19:06

дурдом какой-то с этими роно...
слушайте, а садик надо один выбрать?

RoNaMi 20-09-2007 19:09

я выбрала несколько, просто написала по приоритетам
а когда уж попадем на прием станет ясно - сколько надо выбирать

Saenochka 20-09-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 7055375)
у меня тоже была с паспортом проблема, точнее с гражданством
вдруг оказалось что у меня и младшего брата нет гражданства рф, хотя у обоих новые паспорта граждан рф, а брат к тому же уже в армии в это время был...
я писала представителю по правам человека в москву

в общем тоже "люблю" иногда подоставать всех, когда уж совсем наглеют
в общем по идее над РОНО стоит комитет по образованию, они на антоненко 8 находятся, а есть еще некая инспекция комитета по образованию... может нам туда?
и еще я думала, что стоит еще раз сходить в роно, не ждать 27 ноября, посмотреть что в след раз скажут

да, я тоже Вике во вторник сказала, что надо будет еще до 27 го пару раз сходить, могу взять это на себя...благо маму иногда можно попросить с Федюном побыть!

Думаю, надо сразу в несколько инстанций написать, еще модно на 5тый канал в Открытую студию позвонить раз, и на радио Балтика есть такая передача, там правда с произволом ЖЭКов борятся, но может и нашей проблемой займуться...решают вопросы в прямом и непрямом эфире......это как показывает чужая практика тоже может быть действенно!

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7055023)
блин
ну давай жаловаться что ли

вот нашла такую штуку http://www.gov.spb.ru
написать что ли... E-mail: press_centre@gov.spb.ru

Начнемс:)))

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7056377)
дурдом какой-то с этими роно...
слушайте, а садик надо один выбрать?

Я так предполагала, что можно и выбрать...но скорее всего отправят в тот, что ближе к дому...по прописке...или по проблеме..здоровья речи и т.д., но тогда надо справки от врачей собирать!

ugunchenok 20-09-2007 19:16

внесу немного позитива. Вчера ездили на узи к Иове, по дороге собрали все пробки, ездили долго, но оно того стоили - у нас в голове все рассосалось, и в заключении написали, что соответствуем мы возрастной норме и УС-мониторинг прекратить.
все же визиты к врачам могут приносить и радость =)

ugunchenok 20-09-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 7056522)
да, я тоже Вике во вторник сказала, что надо будет еще до 27 го пару раз сходить, могу взять это на себя...благо маму иногда можно попросить с Федюном побыть!

не удивлюсь, если во все приходы будут говорить разное...

Цитата:

Думаю, надо сразу в несколько инстанций написать, еще модно на 5тый канал в Открытую студию позвонить раз, и на радио Балтика есть такая передача, там правда с произволом ЖЭКов борятся, но может и нашей проблемой займуться...решают вопросы в прямом и непрямом эфире......это как показывает чужая практика тоже может быть действенно!

а что за передача на Балтике? мне про ЖЭК ох как актуально, мы тут не гуляли несколько раз и сидели по долгу без света - дома темно, лифт не работает, с 10го этажа коляску не потаскаешь. Еще и пожар был на 1м этаже. А ЖЭК тока хамит...

Цитата:

Я так предполагала, что можно и выбрать...но скорее всего отправят в тот, что ближе к дому...по прописке...или по проблеме..здоровья речи и т.д., но тогда надо справки от врачей собирать!

я слышала про возможность выбора 3х садиков

девочки, вы все с 1,5 лет планируете отдавать?

Saenochka 20-09-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7056565)
внесу немного позитива. Вчера ездили на узи к Иове, по дороге собрали все пробки, ездили долго, но оно того стоили - у нас в голове все рассосалось, и в заключении написали, что соответствуем мы возрастной норме и УС-мониторинг прекратить.

Поздравляю!!!Это просто отличная новость!!!:support::support::support:

Надеюсь я тоже хотя бы через месяц смогу написать, что мы побороли нашу болячку!:(

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7056702)

а что за передача на Балтике? мне про ЖЭК ох как актуально, мы тут не гуляли несколько раз и сидели по долгу без света - дома темно, лифт не работает, с 10го этажа коляску не потаскаешь. Еще и пожар был на 1м этаже. А ЖЭК тока хамит...

Я тоже не удивлюсь, чтоо будут назначать новые даты...и совсем не удивлюсь, если придем в ноябре а нам скажут что по просьбе трудящихся открыли прием в октябре!!!
Мы так с мужем заявление пришли подавать в 1 ДБ...пришли и говорим, хотим на февраль свадьбу...в октябре...нам сказали, что запись идет только на декабрь...мы расстроились и сказали, ну давайте может на январь, нам говорят, приходите в ноябре..и по телефону говорят тоже самое...мы сели и сказали, что до ноября будем у них жить:) И с нас начали запись на январь...:)) А через две пары после нас ребята заставили их на февраль записать;), но мы тогда уже на январь настроились......

Передача на Балтике не знаю как называется, если завтра поймаю ее скажу и телефон напишу куда звонить!!!

Я планирую с полутора точно...мне на работу очень надо!!!

RoNaMi 20-09-2007 19:45

Цитата:

:support::support::support:
молодцы :flower:

Цитата:

а я этого даже жду ... :)

Цитата:

я слышала про возможность выбора 3х садиков

мне подруга из москвы тоже про три садика говорила, а что у нас - не знаем :(
я планирую записать с полутора :) а там видно будет
благо оказалось что оба садика которые я хочу (оба рядом с домом) имеют ранние группы

Солнышко Вика 20-09-2007 22:40

Цитата:

Ура, здорово! :)
Цитата:

я пока не очень планирую. Но на всякий случай записаться надо ;). Есть у меня мысль сначала дите на полдня водить и посмотреть, как он будет себя чувствовать
Отказаться от яслей всегда успеем

Солнышко Вика 20-09-2007 23:23

девочки, это попа. У ребенка прорезался один верхний зуб. Теперь он зубами СКРЕЖЕЩЕТ, чем ввел в ужас сначала папу, а потом меня. И сам в ужасе при этом

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.