Saenochka |
20-09-2007 19:44 |
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
(Сообщение 7056565)
внесу немного позитива. Вчера ездили на узи к Иове, по дороге собрали все пробки, ездили долго, но оно того стоили - у нас в голове все рассосалось, и в заключении написали, что соответствуем мы возрастной норме и УС-мониторинг прекратить.
все же визиты к врачам могут приносить и радость =)
|
Поздравляю!!!Это просто отличная новость!!!:support::support::support:
Надеюсь я тоже хотя бы через месяц смогу написать, что мы побороли нашу болячку!:(
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
(Сообщение 7056702)
не удивлюсь, если во все приходы будут говорить разное...
а что за передача на Балтике? мне про ЖЭК ох как актуально, мы тут не гуляли несколько раз и сидели по долгу без света - дома темно, лифт не работает, с 10го этажа коляску не потаскаешь. Еще и пожар был на 1м этаже. А ЖЭК тока хамит...
девочки, вы все с 1,5 лет планируете отдавать?
|
Я тоже не удивлюсь, чтоо будут назначать новые даты...и совсем не удивлюсь, если придем в ноябре а нам скажут что по просьбе трудящихся открыли прием в октябре!!!
Мы так с мужем заявление пришли подавать в 1 ДБ...пришли и говорим, хотим на февраль свадьбу...в октябре...нам сказали, что запись идет только на декабрь...мы расстроились и сказали, ну давайте может на январь, нам говорят, приходите в ноябре..и по телефону говорят тоже самое...мы сели и сказали, что до ноября будем у них жить:) И с нас начали запись на январь...:)) А через две пары после нас ребята заставили их на февраль записать;), но мы тогда уже на январь настроились......
Передача на Балтике не знаю как называется, если завтра поймаю ее скажу и телефон напишу куда звонить!!!
Я планирую с полутора точно...мне на работу очень надо!!!
|