![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай впечатлениями о пробках делиться :046: У меня бурая-прибурая и обильная приобильная. Живот иногда потягивает, но его уже 2 недели потягивает :091: А у тебя как? |
Мы вернулись от врача, нам дали срок родится до 12.07, если не созреем то на ДО!!! Раскрытие пока 1,5 пальца, шейка готова, вот осталось сынулю уговорить, что все готово и нам пора встречатся!!!!
А самое главное нам сказали что родимся сами, ни какого кс нам не надо!!!!!:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня таааак настроение поднялось!!! :080:Весь день была какая-то апатия, а теперь так радостно. Сижу мороженку трескаю :019: а муж пиццу заказал :014:
|
Цитата:
Если воды отошли - надо полчасика полежать, так что ты приляг ненадолго, не опоздаете, роды не за 2 часа проходят, успеете. Удачи тебе и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
То Фанечка он-лайн, теперь Настин трескает не остановишь, а Sorella, так вообще развеселая. Молодцы девочки, так держать:080::080: |
Девочки, мне тут добрые июнята счетчик схваток скинули, может рожающим кому пригодиться.
Это для тех, кто с нами рожает в он-лайне:046: http://www.contractionmaster.com/index.html жмёте на start timing cons.... -это в верхнем углу и при схватках на пробелы |
Настин, Сорелла, УРА:support:, Молодцы, держать хвост пистолетом:support:, скоро своих малышей увидите. Удачи вам, и чтоб все легко и быстро прошло @@@@@@@@@@@@:flower:
Савочка, хорошо, что с узи все хорошо:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ООО!!!! Хорошая вещь!!! Настоящая приблуда (в смысле фигня всякая)!!!! :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
а еще нам сегодня делали ктг! и прописали свечи с красавкой, сегодня заценю от чего вы все тут претесь:004: |
Цитата:
Мне кажется, что я тебя видела вчера в Сканди, у меня было назначено на 16.00, а у тебя видимо на 16.30????????? Что касается меня, то Рыбалкина вообще ничего не говорила КС - сказала, что у тебя классическая нормальная беременность без всяких серьезных отклонений, рекоменовано ЕР. Так что видимо все индивидуально.....:008: Не волнуйсь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |