Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

Nastin 04-07-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5821745)

Наська, давай к нам уже!:)) :)) Я буду к тебе в гости ползать, раненный в попу боец:))

Ну, ежли чё, так я позвоню ;) Бум друг к дружке в гости ходить :support:Тебя, кстати, когда выписывают? Мы с Ленчиком (Mobilgirl) хотели к тебе на выписку приехать ;)

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5821760)
Не одеться, потому что текут и текут... хе-хе...
Насть, давай вдогонку...

Лен, ты особо не прыгай там. Лучше ляг, полежи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5821878)

И у меня ..пробка и к врачу ездили, и раскрытитие 1,5 см, еще пару дней сказали погулять и к ним!!!
А муж сегодня меня в роддом уже с сумкой вез, думал уже все, оно!

ой-ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай впечатлениями о пробках делиться :046: У меня бурая-прибурая и обильная приобильная. Живот иногда потягивает, но его уже 2 недели потягивает :091:
А у тебя как?

bsm (Света) 04-07-2007 20:25

Мы вернулись от врача, нам дали срок родится до 12.07, если не созреем то на ДО!!! Раскрытие пока 1,5 пальца, шейка готова, вот осталось сынулю уговорить, что все готово и нам пора встречатся!!!!
А самое главное нам сказали что родимся сами, ни какого кс нам не надо!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5818792)
***Заказать на нашем сайте

Можно оформить заказ через наш интернет-магазин, заполнив форму "подачи заявки".

Также можно оформить заказ по телефонам:
(812)448-70-65

Наша продукция представлена в следующих магазинах:

МАРКИЗА, магазин нижнего белья, ИП
г. Санкт-Петербург, пр. Энтузиастов д. 40, к. 1

ЗАРИНА, магазин одежды,ООО "30-й ряд"
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина д. 138***
но все же мерить надо:( доехать что ли доСавушкина...когда-нибудь...

Все равно попробую сначало съездить на энтузиастов, если успею!!!!:004:

Цитата:

Сообщение от Отличница (Сообщение 5821025)
Девочки! Всем огромный привет! Сегодня мы привезли домой наше маленькое счастье в белом конверте с огромным голубым бантом! Прочитать Вас сегодня не успею, устала очень...но завтра обязательно! Начало топика очень трогательное и такое...нет слов, в общем. МамаЮля - молодец!

Поздравляем,:flower: отдыхайте:love:, у вас теперь все впереди!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5821315)
Я пока скажу шёпотом :103: У меня отходит пробка... мерзкая и бурая... но теперь точно она :080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5821590)
Ой, ой ой, а у меня воды отходят...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!!

Nastin 04-07-2007 20:33

У меня таааак настроение поднялось!!! :080:Весь день была какая-то апатия, а теперь так радостно. Сижу мороженку трескаю :019: а муж пиццу заказал :014:

mahindrochka 04-07-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5821995)
Пока муж едет могу и написать вам, полотенце между ног - прикольный трюк, хожу собираюсь, а улыбка не сходит с лица (пока). Муж звонит каждые 10 минут, летит с ТО :)).
Врачу позвонила, ждет меня, так что все должно быть в порядке.
Пойду штаны гладить и на выход :) А схваток я как-то не чувствую, немного тянет, но не скажу, что периодическию...

Если воды отошли - надо полчасика полежать, так что ты приляг ненадолго, не опоздаете, роды не за 2 часа проходят, успеете.
Удачи тебе и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никуша 04-07-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5822281)
У меня таааак настроение поднялось!!! :080:Весь день была какая-то апатия, а теперь так радостно. Сижу мороженку трескаю :019: а муж пиццу заказал :014:

Хорошо наш топик рожает:046::046::046:

То Фанечка он-лайн, теперь Настин трескает не остановишь, а Sorella, так вообще развеселая.

Молодцы девочки, так держать:080::080:

Никуша 04-07-2007 20:41

Девочки, мне тут добрые июнята счетчик схваток скинули, может рожающим кому пригодиться.
Это для тех, кто с нами рожает в он-лайне:046:
http://www.contractionmaster.com/index.html

жмёте на start timing cons.... -это в верхнем углу и при схватках на пробелы

Натали_ 04-07-2007 20:48

Настин, Сорелла, УРА:support:, Молодцы, держать хвост пистолетом:support:, скоро своих малышей увидите. Удачи вам, и чтоб все легко и быстро прошло @@@@@@@@@@@@:flower:

Савочка, хорошо, что с узи все хорошо:080:

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5821393)
Натуль, у меня вопросик по пункту 2. Надо просить у них 3 формы 9?

Вообще-то они сами предлагают (в нашем паспортном столе), а если нет, то конечно лучше попросить, всё рано понадобятся.

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5821614)
Натали, спасибо огромное! А то я было совсем в этой бюрократии запуталвась:)). А как узнала, что до месяца надо, мне вообще поплохело, нам месяц в воскресенье уже!
Шезлонг клевый!:)

А почему до месяца? :005:Мне никто об этом не говорил. А пособия, так вообще можно полгода оформлять.

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5821878)
И у меня ..пробка и к врачу ездили, и раскрытитие 1,5 см, еще пару дней сказали погулять и к ним!!!
А муж сегодня меня в роддом уже с сумкой вез, думал уже все, оно!

Саша, ты в очередь встала;)

mahindrochka 04-07-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 5822377)
Девочки, мне тут добрые июнята счетчик схваток скинули, может рожающим кому пригодиться.
Это для тех, кто с нами рожает в он-лайне:046:
http://www.contractionmaster.com/index.html

жмёте на start timing cons.... -это в верхнем углу и при схватках на пробелы

ООО!!!! Хорошая вещь!!! Настоящая приблуда (в смысле фигня всякая)!!!! :046::046::046:

D.Alexandra 04-07-2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5822103)
Саша, у меня к тебе вопросик по-поводу Скандинавии, была вчера на приеме у Рыбалкиной, такое впечатление, что они действительно всем советуют КС, им так проще. Тебе его не предлагали? Извини, за нескромный вопрос:008:

нет, не предлагали, хотя могли бы и придраться-у меня миопия была высокой сепени и лазерная коррекция-ничего. Рыбалкина сказала только, что 100% эпидуралка будет-но это потому что я УЖАСНО НОЮ И СТЕНАЮ, КОГДА МЕНЯ В КРЕСЛЕ СМОТРЯТ! Ну совсем мне тяжко дается каждый осмотр!

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5822178)
Давай впечатлениями о пробках делиться :046: У меня бурая-прибурая и обильная приобильная. Живот иногда потягивает, но его уже 2 недели потягивает :091:
А у тебя как?

Живот ноет, да. пробка пару раз такими ошметочками вышла чуть-чуть, а так, как последний день месячных-не ах как обильно, но все же пачкает! я с прокладкой хожу.
а еще нам сегодня делали ктг!
и прописали свечи с красавкой, сегодня заценю от чего вы все тут претесь:004:

VarEk 04-07-2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5822103)
Удачи и легких родов@@@@@@@@

УРА!!! Скроро все июлята такими темпами родяться!!!!:support:
Саша, у меня к тебе вопросик по-поводу Скандинавии, была вчера на приеме у Рыбалкиной, такое впечатление, что они действительно всем советуют КС, им так проще. Тебе его не предлагали? Извини, за нескромный вопрос:008:

Привет!
Мне кажется, что я тебя видела вчера в Сканди, у меня было назначено на 16.00, а у тебя видимо на 16.30?????????
Что касается меня, то Рыбалкина вообще ничего не говорила КС - сказала, что у тебя классическая нормальная беременность без всяких серьезных отклонений, рекоменовано ЕР.
Так что видимо все индивидуально.....:008:
Не волнуйсь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.