![]() |
Цитата:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004: |
не знаю стиль "из под пятницы суббота"- как бы там не говорили= попахивает неряшливостью и все.. даже когда там красивые трусики- ну ненравится- брезгливо....
мод штанишки с низкой талией надо и белье соответсвующее подбирать.. а так- едешь где-нить так и хочется в "крючки" поиграть- зацепить и как бабахнуть))) |
Еще раз почитала том. Веселилась от души. Народ-то здесь не злой, он просто веселый.
Худышки, которые рожают "толстячков" - вам привет. Никто вас обидеть не хотел. И вы нас, пухленьких, не обижайте.:flower: |
Цитата:
Хотя, тут речь-то не об этом... Интересно: приехавшие с отдыха - рассказывайте-показывайте - у "тамошних" девчат тоже труселя торчат?:):):) |
Не ношу, не та фигура, но и при дугих обстоятельствах, думаю, не носила бы. Как кто носит - личное дело каждого, меня не задевает.
|
А я стала носить :( Неожиданно похудела - теперь все штаны сваливаются несмотря на ремни, а проклятые трусы постоянно вылезают. А купить новые брюки и джинсы - да еще оптом, целая проблема.
|
Цитата:
Сама ношу такие джинсы крайне редко. |
|
Цитата:
но ИМХО и красивого мало:)) в чем прикол то торчащих трусов?!:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |