Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 22-06-2007 10:33

Еще свидетельсво о браке

Оксана и Ко 22-06-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5646161)
:):love:

Девочки скажите для свидетельства нужны паспорта и выписка из роддома? А то я не помню:008::)

2 паспорта, св-во о браке и справка (маленькая такая) из рд

котенька 22-06-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5646158)
Я догадываюсь что неправильно. Но по другому не получается у нас брать.:(

в 15-м в реанимацию привозили девчонок после ЕР - они в своих ночнушках были, а КС-ники в роддомовских

Хм... а может грудь у ореола соска немного сплющивать и ребёнку будет легче поймать, заглотить грудь.

пока я училась прикладывать меня разгрызли в пух и прах :)

Миледи 22-06-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5645305)
доброе утро!
не успели мы вернуться домой, как я запаниковала.
во-первых ночью был кошмар, Уля моя вообще ни в какую не засыпала, а только надрывисто плакала, так до 5 утра провели, потом заснули еле-еле. я не могу понять причину, какает при этом много, правда стул какой-то непонятно-зеленый.
а во-вторых на попе уже опрелости появились, их как лечить? детским кремом намазать?
я уже не знала, что делать, хотела неотложную помощь звать! кстати где найти телефон неотложной, которые консультируют по телефону, такие есть вообще??

Животик болел:(Зелёный стул-думай что съела и больше не ешь:ded::))
А опрелости на раз проходят от крема с цинком, у меня Бюбхен, супер весчь, ничего другое не помогает.

Милла 22-06-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5646234)
Хм... а может грудь у ореола соска немного сплющивать и ребёнку будет легче поймать, заглотить грудь.

пока я училась прикладывать меня разгрызли в пух и прах :)

попробую. Спасибо

Миледи 22-06-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5646158)
Я догадываюсь что неправильно. Но по другому не получается у нас брать.:(

Надо пытаться запихать с ареолой, чтобы малыш сосал не сосок, а ареолу...а то это не кормёжка а пытка:001:, да и молока меньше попадает:(

Милла, у тебя шов подтекает или прошло? а то я 2 дня в панике, шов подтекает, не сильно но есть:(

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5646202)
Еще свидетельсво о браке

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5646209)
2 паспорта, св-во о браке и справка (маленькая такая) из рд

Милла 22-06-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5646320)
Надо пытаться запихать с ареолой, чтобы малыш сосал не сосок, а ареолу...а то это не кормёжка а пытка:001:, да и молока меньше попадает:(

Милла, у тебя шов подтекает или прошло? а то я 2 дня в панике, шов подтекает, не сильно но есть:(

Так чтобы подтекало как раньше не заметила. Чуть сочится конечно. Мне в РД сказали в после душа шов протирать перекисью. а в этих двух местах расхождения мазать гелем куриозин. именно гелем 2-3 раза в день.

Kolu4ka 22-06-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5645399)
Не паникуй, все нормально, неотложка не имеет права консультировать по телефону, но это как попадешь, на какого врача, мне однажды повезло. Зеленый стул.....без слизи ????? если без, то ты какого-то фрукта много сьела ;), если плачет ночью, то можешь приложить к своему животу, без одежды и своим теплом ты успокоишь ей животик лучше всего другого
Опрелости - без прыщичков ? тогда мажешь кремом и почаще оставляй без памперсов,пусть кожа дышит

стул без слизи, но мне кажется, что он очень часто. а сколько раз в день должен быть?
мы уже и на животике лежали и чего только не делали, только вот я не давала ничего кроме груди. а что можно дать и нужно ли?? фруктов я вроде не ем, кроме зеленых яблок и то в пареном виде и понемногу

опрелости пока без прыщиков, буду мазать и наблюдать.
она сегодня так прямо вся надрывалась, я аж сама ревела, от беспомощности какой-то :(

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5646191)
мы третий день не спим ночью. Дома две ночи уже подряд с 2 до 7 тусовка. А днем не добудишься.

вот и у нас похожая картина...

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5646235)
Животик болел:(Зелёный стул-думай что съела и больше не ешь:ded::))
А опрелости на раз проходят от крема с цинком, у меня Бюбхен, супер весчь, ничего другое не помогает.

да вот не могу понять, что же я такого могла съесть :(
а крем бюбхен у меня тоже есть, правда не знаю с цинком ли он, написано крем под подгузник, ромашки нарисованы. а другого я не видела в продаже

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5646440)
Так чтобы подтекало как раньше не заметила. Чуть сочится конечно. Мне в РД сказали в после душа шов протирать перекисью. а в этих двух местах расхождения мазать гелем куриозин. именно гелем 2-3 раза в день.

а мне сказали мазать солкосерилом. вот как раз муж сейчас в аптеку за ним собирается!
хм... читаю, везде написано что он глазной! чушь какая-то...

подскажите плиз, где найти координаты загса, куда нужно идти ребеночка регистрировать?

Насть, нам оценку по Апгар поставили при родах 7/9 - для таблички

Оксана и Ко 22-06-2007 10:58

вот здесь посмотри свой загс

а стул у ребенка может быть после каждого кормления, так что часто -это не страшно

Ксаня 22-06-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5646647)
вот здесь посмотри свой загс

а стул у ребенка может быть после каждого кормления, так что часто -это не страшно

а свой загс - это какой? по месту жительства? или прописки одного из родителей?
я на будущее спрашиваю, а то мы прописаны в разных местах, а живем в третем:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.