![]() |
Цитата:
|
девочки, спасибо за советы!!!!!
|
мы вчера легли в ДГБ1. сегодня с утра были всякие анализы-УЗИ-ЭКГ.замучили масика моего...ну ничего,пережили. отпустили домой до понедельника.во вторник операция. теперь нам главное не заболеть.лежим в отдельной палате. в палате телевизор, чайник, холодильник (новый!), детская кроватка, 2 взрослые кровати, умывальник. сутки 350 рэ.это я так, для инфы,мож кому будет интересно.
|
Наши кулачки, Вам
@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@ @@ @@ @@ |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
девочки, ну скажите: что такое не везёт и как с этим бороться?!!! завтра ехать с утра обратно в больницу, а у Рамиля с утра сопли:wife:, хоть и не сильные:010: берегла, как могла, и всё равно где-то зацепило. лечу активно, даю гомеопатию, витамины. расстроилась до слёз, и так нервы на пределе.:010: вот теперь мучаюсь вопросом-возьмут нас таких на операцию? эх...
|
Как будет, так будет, значит, так должно быть. Не возьмут сейчас на операцию, значит сделают позже. Вы главное не переживайте, ваша здоровая нервная система еще ох как пригодится :flower:
|
Спасибо за поддержку. Я тоже так и решила для себя: как будет, так и будет.
пысы:наш папа свалился сегодня вечером с температурой. а я голову ломаю, откуда ветер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |