![]() |
Нет - возможность с собой брать нет - старшая учится в школе, младшей только стукнул годик...
|
Цитата:
|
Цитата:
А я как раз хотела Купчино-Московский-Центр... Но перед летом просто смысла нет снимать. |
Цитата:
|
Плесну позитива.
Приходим с прогулки. Нину раздела, переодела, потом закрутилась... Вдруг вспоминаю, что я в уличных джинсах. Снимаю их, чтобы в домашнее переодется. Нина: - Мокрые штанишки? Опилася мама. Штанишки мокрые... |
Привет, девчонки! С праздником всех!!! Здоровья!
Съездила я хорошо, нооо.... лучше бы не ездила.. Такая депруссуха навалилась по приезду, жуть просто.. Все время реву сижу.. Да и там голову отключить не удавалось.. А еще многие семьями были, с детьми В общем, завод у меня, девоньки закончился совсем.................... |
Оленька, сприездом:080: :080: :080:
Ну, думай о позитиве, зато теперь будет стимул копить деньги на поедку с детьми. |
О, точно, с праздником! Всех поздравляю...
Оля, выше нос! :) |
Новеньким - велкам :support:
Тем у кого проблему в семье - скорейшего разрешения, мудрости и терпения :flower: Посоветовала бы что-нибудь, но не знаю как :009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто период такой. Я вот тоже которую неделю на слезах :( |
Всем мира, счастья и долгих лет жизни! [IMG]http://images.cards.********/cache/CE/ced72ea1c2947b9aa87814355520ef58.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |