![]() |
да... наверное придется тогда по другому...
тогда так: я отвожу всех по школам. потом с наташей сдаем кровь. потом к зубному. к сожалению, сдавать придется все зараз - нет времени растягивать, а без этого не разрешают операцию. Сначала врач вообще не собиралась ничего удалять - сказала, что терпит, и зубы коренные еще в зачатке и еще не надо вырывать, пока не болит. А когда я заикнулась про справку, она тут же сказала, что тогда все удаляем и без этого никак. а уже потом тогда в министерство... одна проблема - я боюсь, что я до 14 00 не успею пройти. если я приеду к 12 00, а там очередь часа на четыре... завтра еще день есть, чтобы подумать ... думаю |
я отвезу вас в школу и подвезу до поликлиники.в принципе,могу Наташу к зубному отвести - у меня с утра время есть. только дальше ее куда???
|
Принимаю ребёнка после зубного,если довезёте на Пионерскую!
|
так поликлиника в 9 30 только... а Сашку мы в 8 15 везем... перерыв получается. Мы тогда дойдем. А к зубному возможно все-таки ее не я поведу... никак не получается совместить 10 00 министерство и зубного в этого же время... в министерстве могу быть только я - как опекун.
там в принципе, с 10 до 14 00, но очередь... я приехала в пятницу к 12 30 = там была такая очередь, что в принципе стоять было безнадежно. И последний день - поскольку и кровь и министерство - только в понедельник и среду работают ... в среду с утра уже в больницу... я же говорю - в понедельник я снова сделаю невозможное... :) На время больницы я уже с мамой моей договорилась - она будет приезжать к Наташе, так что в принципе, она там будет не одна уже. Только ночью будет одна, но ночью надо спать. |
боюсь, с утра полная ж. в сторону пионерской с пробками - не успею. да в приниципе - что со временем - когда к зубному надо и насколько это удовольствие? там запись или живая очередь?
|
а завтра (сегодня уже) а) нельзя кровь сдать? (за бабки, само собой) б) к зубному сходить?
|
Света, спасибо, но я если ее вообще довезу куда - так я ее и домой довезу, а дома няня... няня просто может быть только дома - поскольку Сережа дома, в сад не ходит, так как болел... мне никак не дойти до поликлиники, чтобы его выписать. Скорее всего я попрошу знакомую съездить с Наташей к зубному и буду их контролировать по телефону. Другую знакомую придется просить забрать детей из школ - чтобы няня не выходила из дома и сидела с Сережей и с Наташей, которая, скорее всего будет нетранспортабельна.
вот... кажется получилось так... все получится при таком раскладе ... :) |
не думала об этом... так.... а где можно сдать кровь из вены по многим показателям (спид, сифилис, и еще куча каких-то лабораторных ... ) в воскресенье?
и пойдет ли справка от платного врача в больнице? |
куды ж они денутся. 003 - платная справка - там узнаешь. к нам приезжали убей-не-помню-откуда... со светлановской площади. ща подумаю. погоди минутку
|
возможно, зубы завтра выдерем... тогда в понедельник вообще проблем не будет... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |