Цитата:
Сообщение от trosha
(Сообщение 22893709)
Катя, а где обещанный отчет о праздновании 8 марта? :014:Визжащую штуковину - то удалось снять (кстати интересно почему она не выполняла свои прямые обязанности?)
|
Штутку сняли в магазине, на самом деле она пищала, только тихооонечко так, почити не слышно....И еще продавщицы очень удивились, что мы приехали ее снимать, и долго спрашивали, почему мы дома не попытались ее чем-нибудь раздолбать:065::065::065:
А съездили погулять мы хорошо, но мало, дольше времени на сборы ушло.....Т.е. долго я одевалась-красилась и т.д.......В результате нас в кафе мой брат отвез и сидел с нами там и ждал, Лизу хватило на час и 10 минут...Потом она устала, уже на руках сидеть не хотела (детской комнаты не было), так что мы сели в машину и уехали, а муж остался дальше пить-гулять:014::014:
Но я все-равно очень рада, что с друзьями повидалась, да и ребенок должен уже начинать понимать, что не только дом существует в мире....И я очень удивилась тому, что она с моими подружками там играла-разговаривала и на руках у них сидела, хотя дома даже если мама моя приходит - ни к кому не идет и орет, когда я выхожу из комнаты....
Вот фотку повешу не на долго, Лизу на руках сидит у меня:
Вложение 2344129
|