Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 24050546)
Девочки,привет!
Ромка вчера выдал после 1 дня сада (до этого с субботы был дома - с дедом) темпу 39,у нас такой высокой еще не было.!
|
Жму руку! :053:У нас сейчас 40 С. А мы-то в сад собрались! В воскресенье у него так сопливость чуть-чуть появилась да и кончилась. В пн-к дома посидели - все хорошо, во вторник даже в сад одеваться стали... Но заяц вел себя отвратительно, скандалил, расплакался, а потом раскашлялся. папа. как оделся, так стремительно разделся и сказал, что скандалист будет сидеть дома, а он еще полчаса поспит... В среду собирались идти, но заяц чего-то с утра кашлял, гуляли, играли... В четверг все было вообще отлично. И Ариску в музыкалку отвели и в бассейн сходили... А сегодня утром встали - опа! И такой он жалостный... "Я пытаюсь слезть с дивана... не получается у меня...и я совсем не плачу, потому что большой я..."Зайка мой!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 24099007)
:010:. Ночью дитё просыпается и говорит: "чешется". Я даже не знала, что он такое слово знает. Включаю свет, а он белыми волдыриками покрыт чуть-чуть лицо, и руки. :010::010::010:Бегом дали супростин. К утру прошло. Ох страху я натерпелась.
|
Крапивница!
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 24125163)
Девочки, вы не представляете, как своим пожеланием наличия сайта повысили мою жизнестойкость. ))
|
Как я тебя понимаю! Если бы я этой бижутерией не занялась, то после Нового года уже бы от депрессии на фоне безденежья и разных других проблем стухла бы. А так... Идей - куча! Так интересно!
Надя шлет приветы из далекого Краснодара, пишет, что погода - не очень...
Цитата:
Сообщение от RGGO
(Сообщение 24153334)
Данка не крутит педали и не хочет. вот думаю а нужен ли?
|
А потихонечку-полегонечку показывать-учить? Наш-то крутит. Велик маленький в коридоре стоит, он иногда по коридору разъезжает. Одежка будет полегче - в садик ездить будем - и обратно.
У нас сейчас было , как у Тали: Кипяченый заяц лежит на диване, Ариска собирается в спортшколу, забегает в комнату посмотреть на зайчика, попутно запихивает в рюкзак перекус с соком. Зайка поднимает голову: "Что это у АРини? Это сок такой? Давай я с ней соком поделюсь? Давай?" Я зову её из прихожей обратно, прошу принести трубочку и зайка так чудно "поделил " сок - все в одно жало ушло, сёстра сказала, что будет в спортшколе водичку потягивать... А зайка очень гордый сказал:" Это Аринин сок? Я с ней поделился! Я - добрый!"
Предложил папе пипами поделиться...
|