![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а записывала меня девушка по телефону :005: |
тоже на мэйкап? покажетесь потом? :103:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Какие красивые тени - фиолет/серый :0070:
|
О,этот Блондин мне косметику помогал подобрать,это что-то:001:....цвета мне вообще не подходят,оттенки тональника на коже вообще не совпадают,а еще мне удивило,что он тон на свою руку наносил,не стала ему объяснять,что даже у самого человека может цвет лица и руки не совпадать,а он на свою руку и мне тыкает в нос..ну смотрите как идеально сливается:))
Когда очередь подошла к выбору кистей:010: столько нового узнала...хорошо,что уже этот топик прочитала и примерно представляла,что мне нужно,а то если бы послушала "профи" такие расстройства дома бы были. Девушки,у меня вопрос,наносила несколько дней блеск,который увеличивает объем и такое ощущение,что после него у меня раздражение по краю губ,красный ободок интересно это только у меня такая реакция на него. |
Вложений: 1
Я тоже сегодня доехала - ехала в основном за карандашом для бровей, а его как раз и не оказалось, в итоге купила:
Блески для губ, увеличивающие объем Бальзам для губ бежевый Тени 3 шт - на фото кажутся матовыми, на самом деле - такие "сатиновые" что ли База под тени Крем для глаз - уж очень конс его хвалила, должен убирать припухлости, разглаживать, освежать - посмотрим:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |