![]() |
Девочки, представляю, как вас задолбали этим вопросом, но все же...:091::091: Посоветуйте плиз ПОЛНОЦЕННУЮ ПРОГУЛКУ. Я сейчас катаю г..но-трансформер:0099: - видеть его больше не могу! Деть перестал спать на улице, хочется, чтобы ему удобно было. На случай магазинов у меня есть тросточка Jane Rokket. Так вот как вы думаете, стоит Зиппи взять, или она все же трость?:009:Капеллу не хочу :001:. Из перег нра Skate, но цена:010:, остальные хлипкие какие-то... или нет? Напишите, кто что думает....
|
Цитата:
|
Цитата:
Для осовной прогулки очень Конкорд Фьюжн хорош. :019: |
Цитата:
В Зиппи удобно, она и по снегу идет и ребенку комфортно. И от ветра защита есть, и чехол на ноги. То есть она как полноценная прогулка, со сложением "телескопическая трость" (все колеса внизу) |
Цитата:
|
Спасибо! Ценовой диапозон зависит от моих способностей мужу зубы заговаривать))))) Не знаю, на что он раскошелится... Может, на ДО что-нить посмотреть?
|
а меня вот теперь мучит вопрос к мамам двойняшек....вчера видела на Серебристом теутонию с 2 детишками...очень красивая колясочка))) :love::flower:но вот я задумалась-а как же мама спускает ее на улицу????:016: и влазит ли в лифт?? и вообще-как мамочки справляются с такими огромными колясками???:009: а еще прибавить вес ДВУХ детишек!!!:005: :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |