![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я пью мультитабс для Б., там в день получается 400мг фольки, я больше отдельно не пью. а когда пила обычный компливит, то фольку пила по 3 табл в день |
Цитата:
|
Цитата:
я вот сегодня к своему ужасу осознала, что начала толстеть :001: в районе живота - летом стыдно будет в купальнике показаться. Надо с этим что-то делать. На фитнесс ходить лень да и некогда, думаю заставить себя дома немного заниматься, но не знаю, насколько это будет эффективно :005: Раньше могла есть все подряд и не прибавлять ни грамма, а теперь, увы...:0009: Хотя и двигаюсь много, и с дочкой по 3-4 часа гуляем ежедневно. Это может быть гормональным сбоем? все-таки и М. гуляют в датах, и поправляться вдруг начала. |
Цитата:
А с чем связано - не знаю, я раньше тоже ела сколько и что хотела и не толстела, а прошлым летом в купальнике живот приходилось втягивать. Вот, дала себе обещание, следющим летом такого не допустить.... |
Цитата:
у меня такая же история.. начала крутить педали на велотренажере, помогало, но потом чего-то стала задыхаться на нем... не пойму почему... решила сделать перерыв. |
Цитата:
|
А у меня муж и первого мальчика хотел, родилась девочка, теперь сказал- что вторую тоже девочку хочет! Во как! Уж очень он дочку любит.
Имена уже выбрали и для мальчика и для девочки. |
у меня второго муж оочень сына хотел, когда узнал , чт о доча будет-растроился, но как тока родилась, ни минуты не жалел, и третью дочу хотел, теперь нам доча нужна-Варечка..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |