![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пролетела...искали тут в беременности модель тоже для одежды, дык я отослала им все, а сама не почту не заходила :)). Была уверена, что не напишут...А им понравилось, пригласили на съемку...правда, когда я это прочитала было уже поздно :(. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я предпочитаю 1 раз 3.5-4 часа :065:. Вообще это самое ненавистное мной..прогулки эти. Каторга просто. |
Цитата:
Мелкий заяц, тоже фотки посмотрела. Ты красотка! Так пузико тебе идет!!! :008::love: Всем привет, наконец то, надеюсь, буду почаще заходить! Вчера первый раз на курсах подготовки была, слушала пренатального психолога. Столько нового для себя открыла! Теперь мы с пузом музыку слушаем, подобрала несколько композиций, буду приучать. Вчера вечером поняла, что моя девочка не любит ремонт, когда сосед сверлил стену (а это у него часто, но почему то раньше я не замечала такой реакции) меня усердно пинали. Он переставал, и живот успокаивался :) |
Девушки, наверное тема обсуждалась сто раз, не найти.
Кто какие бандажи покупал и где? Чувствую, пора. Да и врач посоветовала настойчиво. В первую беременность у меня был самый простенький - до/послеродовый, задевала куда-то. Новый надо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая беда была: свекровь читает, что гулять с ребенком нужно 2 раза в день (по 2-3 часа минимум), так они мне практически кадный день звонила, спаршивала гуляю ли я, какой раз, если узнавала, что первый и последний так тяжело и искренне вздыхала, что я чувствовала себя самой плохой матерью на Земле. А балкона у нас тогда не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала так: "мамо, приезжайте...и вперед! с коляской по 2 раза в день!" :080::065:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: