![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ksynika, может в нашей группе создать темку, где каждый напишет свой ник на нашем форуме??? У нас с свадебной темке так сделано, очень удобно!!! а то так сразу не распознать кто есть кто)
|
Граждане! Утро доброе!!!
Что делать чтоб посмотреть фото? А?...:008: (понимаю вопрос уже объясняли.. но фсё же..):flower: |
А у меня "Контакт" заблокирован на работе..:(:(:(
Что делать? |
Утро всем доброе!
|
Посмотрела фотки, какие мы там все красавицы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро! Как прошла встреча?
|
Цитата:
|
И меня возьмите, пожалуйста, в группу. Тоже на фотки со встречи любопытно взглянуть.
Я - Марина Гатальская. Спасибки. |
А добавьте меня в группу, тоже хочу фотки посмотреть. Я уже туда постучалась вчера.
|
Ой, наверное еще не проснулась!:love:
Конечно же всем всем доброго - доброго утра!!! |
:fifa:доброе утро!:080::080::080:
вчера услышала от своего мужа, чтобы я не торопилась с декретным отпуском у всех такие же заботливые как мой????!:065: |
Доброе утро!
Я на работе кукую до 15.00... Вчера испробовала на себе автозагар :046:....А то моя бледность портит мне все настроение((( |
Девочки, а как ссылку на наш сайтик добавить в подпись? чтобы было Мартята 2008 ? еще можно и группу в контакте также добавить...
Киньте пож-та ссылку на наш сайтик, а то я потеряла :( |
Всем привет еще раз! Девченки в группу добавляет Ксю.
|
Наконец то сегодня записалась на УЗИ, так что скоро тоже пойду.
|
nadya23,к кому и куда??? Если в МПЦ, то расскажи как дозванивалась? И скинь мне пож-та телефон, а то я ссегодня утром забыла дома....Хочу позвонить узнать когда Пуйда мой принимает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |