Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ули-тка 20-11-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18266384)
Ой, какая прелесть! Сижу и умиляюсь :love: Все больше хочется колыбельку, может мужу поныть???:)

Наткнулась тут на темку и возник у меня вопрос - девочки, а вы рожать с мужем пойдете или без? Просто интересно вдруг стало

Я однозначно с мужем, от начала и до конца. Во время схваток думаю без него не справлюсь, а дольше он сам хочет остаться. а люди кто что говорят, кто говорит, что он увидит как ты мучаешься и проникнется . А кто что после совместных родов проблемы с интимом возникают

pride 20-11-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18265853)
Всё,всё интерескет и вещички,и коляски:flower:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18265956)
Посмотри пожалуйста сколько там Теутония стоят коляски модель SPIRIT S3. И люльки большие. :091:

Всё-всё я не сдюжу - это реально ОЧЕНЬ большой магазин, там есть все - кроватки, автокресла, коляски, одежка - могу что-то конкретное посмотреть, цену записать.
Теутонию и люльки записала - посмотрю.

Цитата:

Наткнулась тут на темку и возник у меня вопрос - девочки, а вы рожать с мужем пойдете или без? Просто интересно вдруг стало

С мужем - насколько это будет возможно при КС:) Посидит за дверью, подождет малыша:)

Ули-тка 20-11-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18266737)
Всё-всё я не сдюжу - это реально ОЧЕНЬ большой магазин, там есть все - кроватки, автокресла, коляски, одежка - могу что-то конкретное посмотреть, цену записать.

Если получится обрати внимание плиз есть ли большие люльки со всякими вибраторами, карусельками ладно? А то у нас то что я видела большие они без всего. :flower:

musi 20-11-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18266737)

С мужем - насколько это будет возможно при КС:) Посидит за дверью, подождет малыша:)

Расскажи, про то что для себя насмотришь!:005:

Если КС со спинальной анестезией,то может можно и рядом будет постоять?

pride 20-11-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18266846)
Если получится обрати внимание плиз есть ли большие люльки со всякими вибраторами, карусельками ладно? А то у нас то что я видела большие они без всего. :flower:

ОК! большие - это насколько большие?:)

Ули-тка 20-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18267095)
ОК! большие - это насколько большие?:)

А я так не отвечу, но не маленькие))). В сравнении видно будет.
А этот магазин по субботам открыт?

Dymka 20-11-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18266846)

У меня коллега, замечательный отец 2 детей, рассказывает (младшей дочке 4,5 месяца), что они с женой где-то вычитали, что кроватка/люлька не место для игр, т.е. они кладут дочу туда ТОЛЬКО спать, играет она на коврике с карусельками и т.д.
Зато, никаких проблем с засыпанием, положили, она погулила себе и прекрасно знает, что нужно делать в кроватке СПАТЬ. Засыпает минут за 10-15, а старшего они часами укачивали...

Понимаю, что дети могут быть разными, ситуации, но я для себя хочу попробовать такой вариант.
Девочки, ИМХО.

ЯмасЯ 20-11-2008 14:14

Цитата:

Ой, какая прелесть! Сижу и умиляюсь :love: Все больше хочется колыбельку, может мужу поныть???:)

Если будет КС, то без мужа. Нечего ему там делать, приедет на след.день :) А если ЕР разрешат, то пока даже не знаю.
Мы первый раз вместе рожали. На схватках был, когда раскрытие смотрели, его просили выйти, т.е. ничего ужас-ужасного он не видел. А потом меня на КС отвезли. Он в коридорчике был. Ребенка увидел раньше меня, еще не помытого. И далось ему это оооочень нелегко (я под кайфом анастезии не шмогла врачу сказать, чтоб помыли сначала). И потом у меня от накроза странная реакция была, колотило меня сильно и пена изо рта, а он это видел все. Представляю как ему было!
Относится к нам с сыном ооочень трепетно, проблем с сексом нет, ТТТ

Маришка малышкА 20-11-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18262904)
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1221127197.jpg мы вот такую смотрели, но она маленькая, не влезет в нее 6 месячный малыш мне кажется .
А какие у вас размеры колыбельки?
А ту которая мне понравилась за 20 тыс, что-то не могу найти.

Насчет ДО, мне как то стремновато покупать бу вещи почему то. :005:. По мне так, пусть лучше будет дешевая, но новая, своя, а не чужая.

Сама понимаешь, где покупать, это как возможности позволяют, ну и личные принципы, я люблю ДО нежно, у меня есть постоянный продавец детских вещей, у нас ровно год разницы у дочек, ну и ты же не покупаешь сразу, приезжаешь смотришь, в том числе и как люди живут благопалучно или нет, у меня было пару раз приезжала смотрела от вещей отказывалась, мне не подходит и все, я считаю тут нет ничего зазорного.

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18263968)
Весь топик пересмотрела, фотку не нашла!? Где она!? Я тоже хочу полюбоваться!!!!!:091:

Девчонки, я фотки обычно удаляю, уж простите мои тараканы, повешу еще раз вечером убью:065:.

Ули-тка 20-11-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18267621)
У меня коллега, замечательный отец 2 детей, рассказывает (младшей дочке 4,5 месяца), что они с женой где-то вычитали, что кроватка/люлька не место для игр, т.е. они кладут дочу туда ТОЛЬКО спать, играет она на коврике с карусельками и т.д.
Зато, никаких проблем с засыпанием, положили, она погулила себе и прекрасно знает, что нужно делать в кроватке СПАТЬ. Засыпает минут за 10-15, а старшего они часами укачивали...

Понимаю, что дети могут быть разными, ситуации, но я для себя хочу попробовать такой вариант.
Девочки, ИМХО.

Хм, да точно, что то я не думала про это. А вибрация она вообще нужна в люльке?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.