![]() |
Quote:
Мне тоже показывают что за 10 дней набрала 1,2. Это по 850 в неделю получается...еле хожу, еле сижу. Только лежать и остается, а так еще больше наберешь. Сама прибавка меня не пугает, просто носить тяжко... Quote:
|
Quote:
И еще моя доча последнее время любит покалбасится в животе. Раньше тихо сидела, зато теперь... я думала, что должно быть наоборот. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А бандажик я хочу купить, не хочется выписываться с пузом 5-6 месячного размера. |
Quote:
Я вот после простуды и отойти толком не успела, как геморочик возник, да ТАК, как-будто меня там прооперировали, хожу в раскоряку еле-еле, сидеть вообще не могу, даж ночью просыпалась от боли. В общем девочки, берегите свою попу, правда не знаю как, я-то особо ничего не делала, чтобы ей навредить, но вот такой фигни врагу не пожелаю:( Quote:
А активность ребёнка и у меня жутко возрасла, я это с простудой связываю, а может и не из-за этого.:009: |
Доброй ночи! Что-то я совсем поздно сегодня :)
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
И ещё..адрес чудесного магазина пижам и халатов, который на пл. Мужества , ты ведь не оглашала? Скажешь? Я бы посетила ;) |
Всем приветы и Доброе Утро!
Кatrin и всех кого актуально - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! |
Доброе утро! Какие то у нас разговоры в последнее время рожающие уже....... У меня тоже все болит, ночи уже ненавижу..... хотя отрубаюсь быстро, но часов до 3 только сплю, а потом сплошные страданья..... Кажется места во мне не осталось, а он все растет и растет. К врачам вот только давно я не ходила, попустила свой прием и теперь все не собраться никак. А ведь надо кровь сдавать. Надо обязательно в понедельник к врачу наведаться.
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |