Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

yammi 13-09-2007 22:51

Quote:

Originally Posted by Tatusa (Post 6906011)
Приветы! Была у врача сегодня. Анализы вроде хорошие, но прибавка опять 2 кг за 2 недели! :010:

Да у них весы галимые:065:
Мне тоже показывают что за 10 дней набрала 1,2. Это по 850 в неделю получается...еле хожу, еле сижу. Только лежать и остается, а так еще больше наберешь. Сама прибавка меня не пугает, просто носить тяжко...
Quote:

Originally Posted by katrin_ (Post 6906593)
что то у меня ужасно пузик тянет

У меня последние пару недель по вечерам стабильный тонус и ноющие боли внизу. Врач сказал что на нашем сроке это норма, даже Гинипрал отменил:009:

Танюлька 13-09-2007 22:59

Quote:

Originally Posted by yammi (Post 6906995)
У меня последние пару недель по вечерам стабильный тонус и ноющие боли внизу. Врач сказал что на нашем сроке это норма, даже Гинипрал отменил:009:

А меня вчера так напугали, что всю ночь не спала. Только недавно успокоилась.
И еще моя доча последнее время любит покалбасится в животе. Раньше тихо сидела, зато теперь... я думала, что должно быть наоборот.

~IRIHA~ 13-09-2007 23:14

Quote:

Originally Posted by yammi (Post 6906995)

Вот! У меня уже второй день так! Днем "бегаю", а вечером по квартире не пройтись, все как-то в крюченном состоянии, кости ж еще болять.

yammi 13-09-2007 23:15

Quote:

Originally Posted by ~IRIHA~ (Post 6907722)
Вот! У меня уже второй день так! Днем "бегаю", а вечером по квартире не пройтись, все как-то в крюченном состоянии, кости ж еще болять.

Ага. А еще иногда лежать невозможно, поднимает ни свет ни заря, кости ломит.

Upsik 14-09-2007 01:24

Quote:

Originally Posted by anutka1212 (Post 6904318)
Я бы легла раньше на ДО. У нас в палате одну девочку нач.мед. специальненько так "посмотрела", что та на след. день родила.

Ух ты, это Куликова что ли?:010:
Quote:

Originally Posted by Кузькина мать (Post 6904464)
Сходила в РД. Пока не родила :)) Но организм к родам готов и могу начать рожать в любой момент :support:

Супер, расслабься и получай удовольствие от последних денькофффф:) (сама не верю в то, что пишу):))
Quote:

Originally Posted by parus (Post 6904677)
Мне сегодня врач в 9-ке подтвердил, что все закрывается 26.10. Но! Те, кто заключил договора и роды попадают на этот срок - для них ничего не меняется - их всех примут!

Ну это совсем другой разговор!)))
Quote:

Originally Posted by olga1977 (Post 6905473)
Я сегодня договор на роды в Отта заключила!Ждемс когда все начнется...в октябре желательно!

Поздравлямс:flower:
Quote:

Originally Posted by anutka1212 (Post 6905650)
А я вот пытаюсь составить список вещей в роддом. Не знаю, нужно ли покупать послеродовый бандаж или нет. Он очень нужен? Без него никак?

У меня список не длинный будет, манагер с МиД дала маленькую памятку, там пунктов пять, думаю я его не многоим превышу.
А бандажик я хочу купить, не хочется выписываться с пузом 5-6 месячного размера.

Upsik 14-09-2007 01:32

Quote:

Originally Posted by Tatusa (Post 6906011)
Болит все. Нервы никуда, поплакала опять от жалости к себе... Нет! 9 месяцев - это просто неприлично долго!

Татуськин, сочувствую тебе!
Я вот после простуды и отойти толком не успела, как геморочик возник, да ТАК, как-будто меня там прооперировали, хожу в раскоряку еле-еле, сидеть вообще не могу, даж ночью просыпалась от боли.
В общем девочки, берегите свою попу, правда не знаю как, я-то особо ничего не делала, чтобы ей навредить, но вот такой фигни врагу не пожелаю:(
Quote:

Originally Posted by Танюлька (Post 6907235)
И еще моя доча последнее время любит покалбасится в животе. Раньше тихо сидела, зато теперь... я думала, что должно быть наоборот.

Танюш, а чем тебя напугали-то?
А активность ребёнка и у меня жутко возрасла, я это с простудой связываю, а может и не из-за этого.:009:

Antigua 14-09-2007 01:38

Доброй ночи! Что-то я совсем поздно сегодня :)
Quote:

Originally Posted by anutka1212 (Post 6905650)
А я вот пытаюсь составить список вещей в роддом. Не знаю, нужно ли покупать послеродовый бандаж или нет. Он очень нужен? Без него никак?

У меня прошлый раз был до-после родовой. Так я с ним приехала в РД. Ну и ..не пропадать же добру...Врач, когда увидел, что я (уже после) его таскаю, очень хвалил. Типа матка быстрей на место встаёт (не сильна в мед. тонкостях, кажется так).

Quote:

Originally Posted by Upsik (Post 6910576)
Татуськин, сочувствую тебе!
Я вот после простуды и отойти толком не успела, как геморочик возник, да ТАК, как-будто меня там прооперировали, хожу в раскоряку еле-еле, сидеть вообще не могу, даж ночью просыпалась от боли.

Девчата, держитесь :flower:

Antigua 14-09-2007 01:57

Quote:

Originally Posted by Sola (Post 6894153)
На обратном пути купила махрового полотна для банного полотенца доче.

Я что-то путаю, или ты покупала ещё недавно где-то красивую-прекрасивую фланельку? Если это меня не глючит - поделись где, пожалуйста.

Quote:

Originally Posted by Танюлька (Post 6907235)

А ты с перепугу Гинепрал не начала пить? Мне интересно в какой дозировке его прописывают в таких случаях..
И ещё..адрес чудесного магазина пижам и халатов, который на пл. Мужества , ты ведь не оглашала? Скажешь? Я бы посетила ;)

киSSки 14-09-2007 08:38

Всем приветы и Доброе Утро!
Кatrin и всех кого актуально - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

hfab 14-09-2007 09:18

Доброе утро! Какие то у нас разговоры в последнее время рожающие уже....... У меня тоже все болит, ночи уже ненавижу..... хотя отрубаюсь быстро, но часов до 3 только сплю, а потом сплошные страданья..... Кажется места во мне не осталось, а он все растет и растет. К врачам вот только давно я не ходила, попустила свой прием и теперь все не собраться никак. А ведь надо кровь сдавать. Надо обязательно в понедельник к врачу наведаться.

All times are GMT +3. The time now is 23:21.