Цитата:
Сообщение от Ambra
(Сообщение 17065436)
Здравствуйте, девочки!
Я сейчас выбираю роддом. Живу на Невском и мне очень важно, чтобы роддом был близко, т.к. первого ребёнка очень быстро родила, боюсь второго в пробке родить :)
Близко только Снегирёвка, Скандинавия и 2. В снегирёвку совсем не хочется - больно отзывы плохие о них. Из Скандинавии меня сегодня отфутболили -сказали раз я не веду у них беременность, то вероятность попасть к ним на роды крайне мала.
Про двойку я вообще как-то не задумывалась. Вот хочу у вас спросить. Можно ли у них рожать, если не ведёшь беременность? Сколько стоят роды и палата (одноместная) ? на каком сроке заключают договор. Можно ли к ним прийти посмотреть?
Наверное всё это уже обсуждалось, но без поска трудно найти...
Для меня очень важно, чтобя было комфортно и чтобы ребёночка со мной не разлучали ( как обещают в Снегирёвке)
Заранее спаибо за ответы,просто я очень на Сканди рассчитывала, а теперь не знаю куда приткнуться...
|
круто в Скандинавии...:(
мне 2 ОЧЕНЬ понра, НО по поводу возьмут-не возьмут... тут зависит от загрузки конкретного врача... но, если вы, к примеру, надумаете и захотите к Гневышевой - попробуем личными отношениями, тк могут админы к ней и не записать - народу всегда у нее аншлаг...а если Вам все равно к какому врачу (в принципе все хорошие), то, думаю - проблем не будет... девочки уже написали, что можно договрр с 30 недели на роды заключить... палаты разные, я, к сожалению, в стоимости уже не сильна - дорожает все... посмотреть КОНЕЧНО можно - очень любезно усе покажут :)
по поводу РАЗЛУЧИТЬ с ребенкоми - мы даже в реанимации после кесарева вместе были :))
|