![]() |
Цитата:
Вот и попыталась тебе помочь найти ответ ! :024: Тебе не подошла моя теория ? :065: Ну так коки я тоже лю с беконом, просто еще и с помИдорами ! :008: А сверху обязательно сыра на терке, да побооольше ! :019: |
Цитата:
кроме сырых кок ем усё! Цитата:
Цитата:
это она так сказать с места событий?:) |
Цитата:
Интересно, она с фартуком ? :093: Или может она состоит ТОЛЬКО из фартука ? :013: Цитата:
|
Вложений: 1
Вот наша погоня:))
Все так мирно начиналось.... |
Цитата:
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! я уже три зимы хожу в замшевых экко покупала за 2800 три года назад уверена,ещё продержатся... с коляской милое дело и по лужам хожу-ничего.. хотя,муж мой зарёкся больше не покупать экко у него лопнула подошва,месяца не относил... но ведь брак бывает у любой обуви |
Потом решил Сашка медведя за ушко потрепать:065:
|
Цитата:
|
Проснулся у него инстинкт охотника:065:...решил, что надо загнать зверя...:))
|
Цитата:
Цитата:
|
...и завалил-таки медведя:))
|
Цитата:
Ждем продолжения!!! Цитата:
|
Цитата:
|
...с поджатым хвостом медведь ретировался:046:
|
Ух ты, как Анютка складываться умеет, пополам:010:
Вот у них веселуха была!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но вот,например, говорят,что мембрана гортекс и всё такое.... я откровенно считаю,что нога в лютый мороз не мерзнет только в валенках:) на даче хожу-милое дело;) когда было -25 у моей сестры подошва экко задеревенела и стучала об асфальт:)) мёрзнут ноги,мёрзнут!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:023::023::023:
Тань, повеселила !! Особенно первая фотка !!!!!:046::046::046: А Анька то как в роль вошла ! :046: Завершающий кадр - бесподобен !!!!!!!!!!:flower: |
Света-Шошка, вам кулачков на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |