Influenza |
02-03-2009 22:01 |
да Алла, это жесть! :010: Сочувствую!:flower::flower::flower:
А ты простой авиапочтой отправляла? А я-то, дура, даже и не догадалась тебя предупредить - т.к. меня заклинило, что ты ЕМС отправлять будешь :091::091::091:
Я так однажды родителям авиапосылку пыталась отправить. Лизе было около полугода, и я приперлась на почту с ребенком, сидящим в кенгуру, чтобы разузнать для начала, во сколько мне обойдется авиапересылка до Камчатки. Тетка мне ответила и сказала купить ту самую чудную синюю коробку с надписью "Почта". Я купила, и как умная фекла дома все запаковала, заполнила все данные и на следующий день точно так же с ребенком в кенгуру поперлась отправлять посылку. Выстояла нехилую очередь ( ну, на нашей почте и трех человек могут обслуживать минут 40) и с удивлением услышала, что мою посылку принять не могут, т.к. авиаотправления ДОЛЖНЫ БЫТЬ обшиты белой тканью. Я попросила продать их такой мешок, которого, конечно, у них не оказалось.:065: Кстати, тетка была та же, что и накануне, и на мой закономерный вопрос о том, почему вчера она меня не предупредила о таком немаловажном моменте, сделала морду кирпичом и сказала, что она мне еще вчера все рассказала. Вообщем, злющая я поперлась домой в поисках как раз (хи-хи, дежавю, Алла) старой простыни. Еле-еле нашла что-то подходящее и села вручную шить этот гребанный мешок. Алла, если ты на себя не наговариваешь - то швейные навыки у нас с тобой примерно одинаковые :014: Вообщем, плача и матерясь, я изобразила нечто и поперлась опять с Лизой на пузе на почту. Финал, кажется, вполне предсказуем - тетечка начала вздыхать, какая я бестолочь и неправильно зашила посылку, и что в таком виде она ее у меня принять не может.:015: Воообщем, на этот раз я уже не сдерживала ни слез, ни выражений. Больше всего мне в этой истории понравилось то, что тетка ведь видела, что я каждый раз прихожу с младенцем - но видимо, это у нее такое извращенное развлечение было :005: Вообщем, вечером муж обнаружил меня в совершенно убитом состоянии, сам кое-как перешил злополучный мешок и утром, опаздывая на работу, зарулил на почту и отправил-таки эту злополучную посылку. Думаю, работники почты в то утро пополнили свой словарный запас новыми словами и выражениями :065:
|