![]() |
|
Цитата:
|
девочки, спасибо за поздравления, в свою очередь тоже всех поздравляю:flower:
Я к вам за кулачками у меня бабушка из Псковской приехала, вернее её к нам в Питер прислали на операцию, она всю жизнь на железной дороге проработала, так что в хорошую больницу определили, так вот, ей 78 лет и завтра утром будут серъезную операцию делать, надеюсь, что всё пройдет нормально, самое тяжелое в этом возрасте наверное согласиться на такое, потому что даже не сам исход важен (вернее важен конечно же, но надеюсь, что тут будет всё под контролем, мама моя всю неделю туда ездила, всё проплатила), а тут неизвестно, как организм в таком возрасте сможет справиться с хирургическим вмешательством и как всё заживёт, к сожалению врачи все в один голос заявили, что без этой операции не обойтись. Вообщем очень я переживаю и надеюсь, что всё будет нормально. |
У нас скоро день рождения, мы весим 6500 и 64 см, громко любим кричать. Живем на Мытнинской наб., но пока в Токсово и думаю на зиму останемся. У нас там сейчас так плохо стало, сплошная стройка.:(
|
[quote=Nomi;15671459]а не знаю поздравляли ли сегодня именниников?
Imagine (Оксана) Мама Vika (Вика) Julli (Юля) Tita (Света)с 5 месяцами!!!!!!!! ![]() ![]() Большущее спасибо!!!!!:flower::flower::flower: И всем кто присоединилсяк поздравлению:flower::flower::flower: У нас вот сегодня пелиатр и невролог были. Невролог напугала:( Говорит, что не нравится, что мы на "цыпочки" встаем, как балерина:005:. На УЗИ мозга отправляет:(. |
А мы тоже на цыпочки вставали, а потом стали ходить в воде и массаж - все ОК! А сейчас пальца подгинаем, а у меня до сих пор такая привычка (люблю так сидеть). Наш невролог сказала что если по УЗИ все хорошо и он не отстает в психическом развити то и нормально, остальное может массаж и зарядка исправить.
|
всё, пошла спать, завтра вас почитаю, а то вставать в 6 утра, всем споки!
|
Цитата:
А что значит "ходить в воде"? |
|
Набираешь воду в ванну ребетенка под мышки и топаете, только воды надо чтобы как минимум попка была прикрыта
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
|