Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 03-10-2008 15:39

Кстати,Алл,я на 100% уверена как тока на работу наши пойдут,будем от них отдыхать,скучать и все наладится!:008::flower:

oxalih 03-10-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 16410198)
У него изнутри в районе попы искусственный мех.

Алла! С любым решением надо переспать ночь!:ded:
Мы тут сейчас с Синчей гуляли, и я подумала, зачем мне изобретать велосипед :016: зашли в магаз и я купила флисовую мужскую куртку за 900 рэ. Пока меряла, чуть тепловой удар не получила, изнутри там какой-то полиламинат :043: Ну в общем не уродливее слингокурток, вот..

Вот здорово. Только у меня так гулять откажеться.Ему ходить надо и все смотреть и щупать

MaDi 03-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16409078)
Подруги - это очень важно. Выговорился - и уже легче. Не знаю, чтобы делала без этого форума. Хоть здесь можно найти поддержку.
У меня есть очень хорошая подруга в Москве. Мы периодически созваниваемся. Но поговорить по душам не можем, так как муж постоянно рядом :(

Мне очень обидно, что такая сильная любовь переросла чуть ли не в ненависть.

Жить будем сначала в Озерках (у моей мамы), потом на Гражданке (у метро, там новая квартира).

А вы где живете?

Девочки, есть кто с Озерков?

Алла, а может не горячиться???? Сейчас у всех обострение, все ссорятся, приспосабливаются к новым условиям. Такие перемены, как появление малыша нелегко даются, а сгоряча очень легко друг другу гадостей наговорить. Дима же вас с Данюшкой любит, а сказать что-то неприятное мог и от обиды, , что вроде помогает тебе во всем, а все равно все не так. Ты уверена, что это уже ненависть, а не просто накопившаяся усталость и раздражение. Подумай, взвесь все еще. Может, вам просто отдохнуть друг от друга, съезди к родителям.... Наверняка решение найдется:flower::flower::flower:

Snowy 03-10-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16409855)
не отказывайся от денег которые он будет присылать ни вкоем случае!!!!!!подумай о ребенке и наплюй на свою гордость,деньги для диточки!!!!!!!тебя мама с папой покормят,а потом как нибудь и устроишься на какой нибудь приработок!мы женщины сильные в отличие от мужиков и все можем!!!!;)конечно очень жаль что все так хреново,и не вини себя что ребенок без отца будет расти,если он Данечку любит,то будет приезжать.на крайняк найдешь другого папочку!который вас обоих будет любить и ценить!!!

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16409637)
А чтой то ты от денег отказываешься? Почему ты должна думать о том чем кормить и во что одевать сына?Пусть он вас кормит и одевает пока ты более самостоятельной не станеш.А потом всё равно бери алименты!А то нечего мужиков баловать..раз сам предлагает.
Я вот если окончательно разъедусь полюбому первое время за его счет жить собираюсь..т.к. у мамы и родственников денег лишних нет.
А вот на права это ты правельно решила!Пригодится!

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16410040)
ну ты блин даешь,он ине узнает на что ты деньги тратишь!так чтосебя тоже не обижай!

Да, с деньгами это я что-то погорячилась. На них и буду жить первое время, пусть высылает.

Snowy 03-10-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 16409776)
наверное можно, но клиентов искать будет сложно. Реально найти строительную бригаду, которая будет вам поставлять,клиентов, за процент,тогда можно и дома,но выезжать все равно придеться, сами понимаете, а так можно искать магазины (мы как раз сейчас будем искать дизайнера, на полный рабочий день), договариваться, все равно процент.В основном здесь дизайнеры приводят клиентов в магазины и получают с магазинов процент. Но их ноги кормят

Но периодически-то я смогу выбираться. Иногда маме смогу Даню оставлять (она директор, поэтому график сама себе создает). Так что не проблема. Мне главное чтобы основную работу я смогла делать дома.
Спасибо за ответ! :flower:

MaDi 03-10-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16410140)
унас тож долгое время было 3 непроходящих пятна,но у Ксю аллергия была из за дисбака и клебсы!у вас то нету этого? когда пятно совсем стремное было я мазала тонким слоем АДВАНТАН (крем) помог на сл день,но он гормональный,а моя врач сказала что если уж ничего не берет то один раз можно,ничего страшного+ крем в апеке купила БИОДЕРМА Atoderm от сухости супер помогает...+от дисбака пили БИФИЛИЗ бактерии 2 недели,щас ттт чистая кожа,я такой кожи у нее вобще не видела ни разу ТТТ и снова ЖРУ все подряд:091: УДАЧИ!

Маш,а у Степика нет дисбака?

Есть, 10 в 4 степени стаф, врач говорит, что это немного, но аллергия у него сильная и уже давно. Я ему биовестин лакто давала месяц+микроклизмы с витафлором, ему лучше стало. Но в таком лечении надо перерыв делать, а пробиотики менять периодически. Пробовала примадофилус, он че-то не пошел. Сейчас опять анализ на дисбак сдавать будем, с определением чувствительности к пробиотикам, вот только Степка из принципа перестал по утрам гадить:015: Папашка уже 3 раза из-за него на работу опоздал в ожидании какашки:))

Snowy 03-10-2008 15:50

Я живу как раз между Озерков и Гражданки;) На Светлановской площади)) Так что в принципе очень даже рядышком![/quote]

Ну, будем вместе с колясочками гулять :) Ты сосновку ходишь?

Лисена 03-10-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16410140)
а я на Пионере,тож от вас недалеко,тока в ваше сторону от пионера всегда пробан:010:

А где живешь?
Эт патамушта надо на трамвае ездить,они все пробки объзжают:))

Цитата:

Мы тут сейчас с Синчей гуляли, и я подумала, зачем мне изобретать велосипед :016: зашли в магаз и я купила флисовую мужскую куртку за 900 рэ. Пока меряла, чуть тепловой удар не получила, изнутри там какой-то полиламинат :043: Ну в общем не уродливее слингокурток, вот..

По моему отличнейший вариант!!И цена хороша:008:

MaDi 03-10-2008 15:50

Цитата:

У него изнутри в районе попы искусственный мех.

Алла! С любым решением надо переспать ночь!:ded:

Хорошо смотритесь))))):love:

Эники 03-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16410770)
Есть, 10 в 4 степени стаф, врач говорит, что это немного, но аллергия у него сильная и уже давно. Я ему биовестин лакто давала месяц+микроклизмы с витафлором, ему лучше стало. Но в таком лечении надо перерыв делать, а пробиотики менять периодически. Пробовала примадофилус, он че-то не пошел. Сейчас опять анализ на дисбак сдавать будем, с определением чувствительности к пробиотикам, вот только Степка из принципа перестал по утрам гадить:015: Папашка уже 3 раза из-за него на работу опоздал в ожидании какашки:))

а у моей клебса 10 в 8ой!!! мы пропили эрсефурил,потом бифилиз бактерии,короче лучше стало намного,крови и слизи нет в какахах,я пока не буду сдавать анализ,еще хилакфорте через 2 недели назначили...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.