![]() |
|
Это ЛВ тормозит,или только наш топ?...
|
Цитата:
|
наш топ в особенности....
|
Юльчик, альбомчик замечателен! А текст туда можно вставлять. Я на год хочу сделать типа дневник развития с фотками.
По повду детсадов мои впечатления ещё. Бедноват этот дорогущий сад. Я вспоминаю свой - день и ночь просто. У нас помнится цветов много было, игрушек, коврики для ползания (80е годы и обычный сад в спальном районе). А здесь в гимнастическом зале скамейка какая-то обшарпанная, в группах как-то бедненько. Ну мне сказали, что это образовательный сад и , если ребёнку нужен только уход, то это не к ним. Видимо все 32 тыщи уходят на оплату иностранных преподов. И как-то интересно, почему на русской стороне они младшей группы для 2х леток не делают, а на английской она у них есть. На русской должно быть 20 тыщ. Буду смотреть другие дет. сады. Найти бы тысяч за 18, как у Вики. Если б не ипотека, а то сейчас возьмут и ставки поднимут банковские. А ещё ремонт. Списалась с Брусничкой. Она после замечательного отдыха в Греции:)) |
Про сад на Петроградке - созвонилась с подружкой, правда, коротенько - из частного сада на петрградке они, оказывается ушли... Ушли в государственный, но типа очень хороший - сама не знаю, за что купила - за то и продаю. Но он платный - они по квитанциям там платят 5-6 тыс в месяц и все супер довольны, правда попасть туд есссно проблематично, но попадают же... это 72 сад на Константиновском пр. Воть.
|
Цитата:
Спасибо за то что узнала!!!:flower::flower::flower: |
http://www.mariamm.ru/docprint.htm?id=281
Читать всем!!!:)) |
Цитата:
|
альбуцид, промывать чайной заваркой, фурацилином, а вообще-то лучше всего плюнуть :065::065::065:
А у меня у Егора температура 38, 3 и больше ничего....видно, что болеет, глазенки красные, но ходит, играет, пытается смеяться...:(:(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|