Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Kungura 10-04-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12044012)
кстати, а прочему вы обсуждаете только два варианта градусников: ртутный и электронный? ведь существуют еще на окрашенном спирте и они не врут и ничуть не хуже ртутных. только гораздо безопаснее. правда, не могу сказать, продаются ли они сейчас. :016:

Медицинские? А разве спиртовые бывают максимальные? Ведь медицинский максимальный должен быть.

Santana 10-04-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12018537)
Девочки, всем привет! :support: Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман. :010:

А у меня Валюшка приболела. :( Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.

А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. :001: На кухне, слава Богу, не в комнатах. Если бы в комнате, наверное последствия были бы масштабнее. А разбила как: не уронила, нет. Я градусник всегда крепко держу, боюсь уронить, тем более на кухне, где кафельный пол. Решила Валюшке температуру померять. Она у меня там на кухне на полу, на одеяле лежала как раз. Стала стряхивать градусник перед тем, как поставить Валюше, как махнула резко и попала колбочкой градусника прямо по собачке молнии на халате. :001: Колба отлетела, я как раз взмах руки делала и ртуть фонтаном по кухне. :001: Я сразу к Валюхе - испугалась, что ей в глаза или еще куда попадет. Но слава Богу на нее ни капельки не попало. Все-таки хранит Бог малышей: вокруг нее россыпи, а на ней ни шарика. Зато мне одна капля прямо в нос попала :001:, но я ее сразу высморкала. Хорошо Денис дома был. Я Валюху сразу в комнату перетащила. Давай Ане звонить, чего делать. У нее же уже опыт был в этом деле. Денис сразу в инет полез информацию искать. Вобщем, потом еще три часа все убирала. Сначала шарики тщательно собирала. Ртуть на полу рассыпались мириадами мелких-примелких шариков. Ползала, каждый милиметр просматривала. Одеяло пришлось выкинуть. Оно ворсистое, шерстяное. В инете написано, что если рассыпали ртуть на ковре или одеяле, то лучше распрощаться с ними сразу. По той же причине на помойку откочевал один стул, так как у него мягкое сидение такое, тканное. А там тоже тысяча шариков мелких. Шезлонг Валюшкин (в котором она на фотке с пакетом от молока сидит) тоже на помойку отправился - тоже весь в шариках, а у него еще ткань обивки такая дырчатая, пористая. Вобщем, тоже "в сад". Все игрушки мягкие, которые лежали рядом с Валюном тоже выкинули. Потом все намывала марганцовкой. Сейчас в кухню не ходим, проветриваем три дня. Постоянно там окно открыто. Питаемся в комнатах. И каждый день намываю марганцовкой и мыльно-содовым раствором. Вобщем, ужас, ужас. Так что, осторожнее с градусниками девочки.
У меня вчера от всех этих волнений голова к вечеру разболелась, аж до тошноты. ТАк я уже в инет и выйти не могла. Еле дожила до того момента, когда спать можно было лечь. Вобщем, ужас ужасный был у меня вчера. :o

Ой, Дина ну и страсти, тьфу-тьфу вам , чтоб все хорошо .

Real Mallena 10-04-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12037790)
Да, я уже объявила Веронику гением поиска :) - такого варианта я еще не видела

К сожалению, это опять не оригинальная схема - мы с Вероникой пришли к выводу, что это перенабор
но из всего, что я видела, этот вариант намного ближе других к оригиналу

Света, а вот тут тоже не оригинал? http://picasaweb.google.com/mona33322/CUADRO

Santana 10-04-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12032358)
Бедный ребенок!А мужу - бОшку оторвать за такие "развлекухи" надо!Не очень хоть большой порез был?

Класс!Да,4 дня - это СРОК!!!Ты,похоже,всего по полчаса в день сидела над вышивкой;)

У тебя там стадо китайцев,так что не жалуйся - пущай сидят и работают;)

Супер!То,что надо!Так органично смотрится...:love:

Ух,какое пальто классное!Сидит,действительно,отлично!Где "оторвала" такое чудо?А по поводу "на меня не смотрите" - если ты так ПОСЛЕ работы выглядишь,то с утра вообще глаз не отвести,наверное...Я,например,после работы как зомби выгляжу - краше в гроб кладут - бледная,взъерошенная,глаза обалделые...А ты прямо как девочка!Так что не прибедняйся:ded:

Ну вроде не очень, я сразу кровь остановилаи пластырем залепила-вроде уже и не шибко видно

Smallая 10-04-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12037788)
Лена, это конечная сумма, то есть именно то что с нас возьмут.

Я поняла,Оля.Я имела ввиду,что итоговая сумма без тех их 5%.В этом смысле получается,что как бы меньше все равно.Не хотела никого путать,прости,пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12044967)

Лена,спасибо :flower::flower::flower::flower: Я ведь хотела этих индейцев :017: Пошла захомячу :fifa:

Маша,позравляю с окончанием рыбачка!:flower:
Ленуська,дерево такое суперское!:flower:А схемка есть?:091:Что касается цвета паспорту,я бы отталкивалась от фонариков,чтобы равновесие было,светлок конечно,а рамку уже с монетками надо подбирать и от интерьера зависит.
Женя,шапка знатная получилась :flower:Давай платье довязывай,а то Надежда с дистанции сошла до осени,(прикинь?:wife:)

Smallая 10-04-2008 14:03

Девочки,не ну обидно же :( схемы не читабельно мелкие.
Может есть у кого?:091: Это Janlynn.

ro-mashka 10-04-2008 14:04

на телефон получилось криво и косо, но хоть как-то...

остальные 10 размытые ))
вот что значит не фотоаппаратом :008:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12045594)
Маша,позравляю с окончанием рыбачка!:flower:

Спасибо!:014:

Kungura 10-04-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12044967)

Отвечу за Свету. Это прогон, причём тот, который хуже.

ro-mashka 10-04-2008 14:20

а что такое прогон? просветите?

котенок J 10-04-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12020633)
Дина,выздоравливайте!!!:love:
Про ртуть:"у нас как то на работе в выходной день пациентка градусник разбила(я на сутках была),мы там по всем правилам прибрали,намыли,остатки градусника упаковали,а утром старшая говорит:"и чего вы мне его принесли?выкинули бы в мусор просто":065:такие кадры работали.:001:

да уж, попадаются совершенно безответственные люди! :wife:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12034218)
Юль, если поедешь в эту багетку, сфотографируй эти картины, если будет такя возможность. очень интересно посмотреть :)

если фотик самореанимируется - сфоткаю обязательно.
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 12036407)
Здорово! Жду с нетерпением фото!
Вот и первый отчитавшийся в ВВ!:support: Милые дамы, напоминаю, что жду СЕГОДНЯ ОТЧЁТ Вышиваем Вместе Как всегда, до 23-59, в первых постах.
Настоятельная, убедительная, окончательная просьба - 1.отчет о выполненной норме 2. фото процесса 3. норма на след. десять дней.
Больше глаза закрывать на безобразие не буду и баллы тоже не засчитаю:004: Ибо не заявленная норма на десять дней приравнивается к простою и отчёт о незаявленной норме не принимается:004:...
Можно посмеяться, но правильно отчитаться получается не у всех до сих пор. В табличке (да и в постах) видно, что не пишут норму на след. декаду, нет фото...
Ещё, пожалуйста, оставляйте пока предыдущие отчеты (можно без фото).

ну вот, а я еще вчера отчиталась, а никто и не заметил. :041:
фото у меня не будет, фотик снова отказывается работать. если получится, повешу на следующий раз. не ругайся, Светуль! :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.