Приветы! Была у врача сегодня. Анализы вроде хорошие, но прибавка опять 2 кг за 2 недели! :010:Да что ж такое-то?! Вот уж в эти две недели вообще мало ела! Расту как на дрожжах! Решила вообще больше за вес не думать - одно расстройство...
Пуз правда большой у нас. Сейчас уже как 37я неделя. Она сказала. что поэтому так и тяжело - ощущения как перед родами уже почти, а носить еще 6 недель. К сожалению, выяснила, что все ж перенести ПДР на пораньше в связи с нашим размерчиком не получиться. То есть все равно сейчас 34 недели, как по первому Узи. На 38 неделе пойду к врачу-акушеру из роддома, будет смотреть что там у меня наросло и ссответствие наросшего детя размеру таза
Я с сестрой троюродной разговаривала (может, помнит кто, я рассказывала, она ребенка 5500 родила). Так вот ей не определили, что такой большой деть и она 14 часов пыталась сама разродиться, потом кесарили экстренно. Я категорически отказываюсь от геройств в пользу "естественности". Хотелось бы здоровье свое и ребенкино по максимуму сохранить. Если деть большой будет - пусть кесарят нафик. Еще и спина у меня больная. В общем, мысли невеселые мои... Болит все. Нервы никуда, поплакала опять от жалости к себе... Нет! 9 месяцев - это просто неприлично долго!
|