Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Orange Dream 02-03-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22499080)
Да уж... :( Мне только одно непонятно - я потом на кухне была и видела, что в ментовскую машину помимо следака, участкового и еще двоих в штатском садился только мужик-хозяин сдаваемой квартиры, а тетка вроде как дома осталась :009: Как такое может быть?:009:

кто ж его знает :065: может мужик виноват. а она нет, вот ее допросили и дома оставили с ребенком:008:

liina 02-03-2009 20:25

еще одну на торги выставили!
http://www.molotok.ru/item571202029_..._45sm_nov.html

Influenza 02-03-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 22499698)
кто ж его знает :065: может мужик виноват. а она нет, вот ее допросили и дома оставили с ребенком:008:

Может быть... Но вообще - жесть, конечно. :001:Сейчас попыталась в новостных сводках найти - не нашла ничего.

Hvoya 02-03-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22498622)
тссссссссссссссссс за такие слова забанят:005::073:
но я подумаю:))

Я стерла - сотри, плиз, из цитаты :008:

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 22498843)
Наташа, не волнуйся, отеки по-моему в конце у всех, вот если в день прибавка больше 1кг - это уже дейсвительно сильно и надо капельницы ставить. Даже у меня отеки были, но из-за моей худобы врачи отказывались даже смотреть на мои ноги :046:

Пасибо за поддержку :flower: Диета на пару дней в любом случае мне не помешает.

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22499080)
Да уж... :( Мне только одно непонятно - я потом на кухне была и видела, что в ментовскую машину помимо следака, участкового и еще двоих в штатском садился только мужик-хозяин сдаваемой квартиры, а тетка вроде как дома осталась :009: Как такое может быть?:009:

Может, она сама пострадала?

Influenza 02-03-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22500284)

Наташ, не знаю даже. Мы когда с Лизой поднимались к себе на 5-й и проходили мимо этой квартиры, там дверь была распахнута настежь, и мент орал на тетку что-то типа: "Куда она у тебя упала, покажи! Что ты, показать не можешь?"
Я, конечно, особо не прислушивалась,т.к. тогда еще не знала, в чем вообще дело
:005:

gabby 02-03-2009 20:42

Цитата:

Я стерла - сотри, плиз, из цитаты :008:

все стерла:))

tuppir 02-03-2009 20:42

Цитата:

У меня тоже отеки были , предлагали ходить на дневной стационар на капельницы. Но у меня и давление повышалось, а если давление в норме и анализы, то нужно просто за количеством жидкости последить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А чай почечный не прописали, а то мы всем отделением пили:008:

gabby 02-03-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от liina (Сообщение 22499773)
еще одну на торги выставили!
http://www.molotok.ru/item571202029_..._45sm_nov.html

а красивый мальчишка:love::love::love:

Hvoya 02-03-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от tuppir (Сообщение 22500605)
А чай почечный не прописали, а то мы всем отделением пили:008:

Ага, я уже сегодня себе купила какой-то :))

vanilja 02-03-2009 21:09

Девушки!
Медленно отхожу от эпопеи по отправке куклы в Штаты...
Это аттракцион не для слабонервных.
Короче, если вы когда-нибудь соберётесь отправить в США коробочку с куклой SE серии, сразу готовьтесь к приключениям и трудностям.
Началось с того, что в 11.00 утра меня завернули с почты с моей тщательно замотанной скотчем коробочкой. Потому как отправить можно либо только в коробке, которую купить у почты на почте с надписью "ПОЧТА" (!!!!!!!!!!!!!!), либо в матерчатом мешке, купленном на почте. Только зашивать этот мешок надо самим и строго по определённым правилам (прошу прощения у тех, для кого это не новость. меня это повергло в шок).
Ещё короче, коробки нужного размера у них не оказалось, к тому же всё равно не было скотча, чтобы заклеивать коробку. И мешков нужного размера - тоже.
Мне посоветовали сшить мешок из старой простыни (тут я почти упала!!!!!!!!!! от неожиданности предложения) и зашить туда коробку.
У меня не было времени с ними ругаться и я уехала по другим делам.
Дома потом нашла мешок из под картошки и, матерясь ( а нужно знать, что я СОВСЕМ не умею шить и для меня это было БОЛЬШИМ ИСПЫТАНИЕМ), сшила какое-то уродство с коробкой внутри. Написала маркером по мешку нужные реквизиты и поехала обратно на почту.
И началось.
Оказывается, я НЕПРАВИЛЬНО зашила посылку и они отказываются её принимать...
НУ ВСЁ!!! Тут я завелась. Я орала, как раненый слон! Что я им, млин, не швея-мотористка. Что, если они заставляют население шить фасонные посылки, то пусть вывешивают плакаты со схемами, как надо шить посылки. Или открывают при почте кружок кройки и шитья. И что нигде в ихних правилах не написано, что посылки не принимаются у граждан РФ, которые не умеют шить!!! Что я вообще не шью и дети у меня поголовно ходят оборванные, имею право!!! И пусть они мне зовут начальство, которому я всё это с удовольствием объясню ещё раз. И что может мне ещё сургуч варить научиться или полы им помыть...
Пришла начальница. Я потребовала написать письменный отказ принять мою посылочку. Мне отказали в письменном отказе. Тогда я попросила написать письменный отказ от письменного отказа.
Тогда начальница собственноручно распорола моё, млин, рукоделие. И попросила одну из тётенек сшить мне фасонную посылку, раз я такая ...(непечатное ругательство)... криворукая скандалистка.
И тетёнька терпеливо шила. Мне было немного неловко, поэтому я сходила и купила им два несмываемых маркера, потому что маркеров на почте тоже нету и нечем писать адреса на красиво и правильно сшитых посылочках...
Эпопея с первого моего посещения и до момента отправки продлилась с 11.00 до 16.00...
Вот так-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.