Девочки, привет!
Много написали, цитировать нет сил...
Со всем, что написали по лечению ОРЗ -- согласна, кто болеет -- выздоравливайте, берегите себя, больше не болейте, иммунитет укрепляйте.
С братьями- сестрами -- у меня сестра родная с разницей 1,5 года, в детстве дрались только дома, на "людях" я всегда ее защищала-оберегала, теперь -- мы лучшие друзья. Мне кажется, что однополым детям легче найти общий язык, хотя это не догма... С двоюродными-троюродными отношений особых нет, хотя у меня их очень много, но это проблемы отношений в моей семьи как таковой...
С жильем в нашем государстве -- очень тяжелый вопрос, но я уверена, что у всех он разрешится положительно. Посмотрим чем нынешний кризис на рынке жилья обернется. Как то не шибко верится, что оно подорожает. Так что будем надеяться, что мы все сможем сделать свои жилищные условия близкими к оптимальным! Если в это не верить -- то точно ничего не получится.
А с ипотекой, по-моему, если есть возможность, рискнуть стоит( я помню, как обидно платить за съемную квартиру, осознавая, что своего ничего нет), но, мне кажется, сейчас в ипотеку ввязываться не слишком разумно (цены на жилье -- высокие, ставки по кредитам-- тоже не радуют)....
|