![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто делал фото эпиляцию,а то я всё бреюсь:073::073: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, добрый день!:flower:
Простите, сейчас почитать наверно не успею:091:(Стёпа сидит в стуле рядом и ворчит). Вечером, надеюсь, получится к вам зайти.. У меня к вам вопрос, можно?:091: Дала вчера Степану в первый раз банановое пюре. А сегодня в каках какие-то сероватые, тёмно-серые вкрапления:001:. Это может быть от банана? Извините, если кому-нибудь аппетит испортила:008:.. Педиатру нашему позвонить не могу, так как она до понедельника в отпуске:(:(:(.. |
Цитата:
А я не могу не есть после 18...Ладно бы мои только ужинали вечером, я б перетерпела как-нибудь, но мне ж готовить им этот ужин надо:( Эх...:028:Буду толстой...Зато зимой не холодно:)) |
Цитата:
Ссылка тут, правда там на английском, но всё понятно: http://www.athro.com/evo/gen/genefr2.html |
Цитата:
А у нас похоже 7-ой зуб начинает лезть:008:, двойка, нижняя, уж очень там десна набухшая. В воскресенье нас придут взвешивать и измерять, заодно и зубки посмотрим. |
Можно можно!!!!!!:flower::flower::flower: А имя у дочери какое замечательно!!!!!! Дуняша:love: а полное как звучит?[/quote]
Полное имя - Евдокия! А назвала так моя мама - Дуня Дубовик! Звучит, и когда будет учиться говорить сможет себя называть сначаала ДуДу! Смех! Цитата:
А роды все равно сложные были, кесарево, с отслойкой. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
|