![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что звякни, это самое надёжное, есть мой тел? Цитата:
А насчёт среды я пока себе не хозяйка, как раз завтра решится, когда я занята, а когда нет :008: Цитата:
Или это метафора? :)):046: |
Цитата:
Я думаю, что агрессию надо останавливать в её источнике. Мне всегда странно, когда кто-то вопит "Мамочка, уймите своего ребёнка!!!" Как-то это неправильно. ИМХО Ребёнок сталкивается с социумом, и ему позно знать, что другие мамы защищают своих детёнышей. Конечно, подзатыльник - в последнюю очередь, но я считаю, что обращаться надо именно к ребёнку. Они совсем по-другому реагируют на запреты от других людей!!! Разве нет? Цитата:
|
Хорошая статья, как не работать и получать от этого удовольствие http://subscribe.ru/digest/children/...n86432843.html
Правда проникнуться можно наверно имея уже нескольких детей (во всяком случае я после рождения первого ребенка не оценила бы) |
Цитата:
Про подзатыльники написала тебе, но завис комп, все пропало, повторять не хочу. Кратко - ты тоже права :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После того как я прикрикнула на 4-х летнего мальчика, и он навсегда перестал ковырять Барику глазки, и вообще, стал очень бережно к нему относиться, я навсегда поняла, как надо себя вести - напрямую демонстрируя свой статус ребёнку. Потому что когда ты просишь его маму, ещё неизвестно, кто тут главный, он или ты. :016: Своего надо при необходимости защищать без реверансов, я считаю. Для него это важно.:love: |
Цитата:
Удачи на работе тебе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писала длинное сообщение, а меня форум выбросил :015: На самом деле, считаю, что если деть может нанести кому-то вред, то именно родители агрессора должны быть предельно внимательными и участливыми. а когда кто-то кого-то обижает, а родители типа не видят.... Не можешь обуздать свое чадо - гуляй там, где он никого не обидит. Я недавно тоже шлепнула сына моей не очень близкой знакомой. Я ему много раз говорила, что если он будет обижать Макса, то я дам за него сдачу:015:. Мамочка, закопавшаяся в маленьких двойняшках, не реагировала на его выходки никак. В итоге, кончилось тем, что я вынесла последнее китайское предупреждение ребенку, а своего отвела в сторону и держа на коленях одевала, а агрессор скакл вокруг, пытался Макса пнуть и никак не обращал внимания на мои "Бысто иди к маме". Ну, я и шлепнула по филейной части:008: Деть быстренько к маме ускакал с крокодильими слезами от обиды. Честно говоря, я сама от себя такого не ожидала. Неприятно было и даже стыдно. Попросила прощения у нее, сказав, что по-другому он не хотел понимать. Зато теперь, он знает, что я способна дать ему отпор. И ТАКИХ ситуаций больше не было. :008: Стыдно было долго. и сейчас не приятно вспоминать. Но мозгами сама себя убедила, что в данном случае это было наиболее приемлемо. |
Цитата:
Хотя, я вспоминаю как рвалась на работу, когда Максу был год. А теперь ваще не тянет:008:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |