Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Иннюся 09-02-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21415593)
обсмотрела все зубы - нетути

я не сторонница сбивания т. Даже гриппефероны не люблю и иже с ними. Если ОРВИ, организм наверно сам справится. Питье и влажный воздух - все, что я знаю.
просто про розеолу никогда не слышала, думаю, вдруг еще чего не знаю..

кхм, т поднялась до 38,7....... пошла врачу звонить, блин

Ой, это уже не жара... Это уже серьезно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!

Slingomama 09-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21436825)
Аня, я хотела бы приехать, но, боюсь, мне завтра понадобится тихий час.
Я когда в бассейн рано встаю, потом днем досыпаю, иначе до вечера не дожить.
Может утром решусь, позвоню, если надумаю :)

Ну смотри, если что, уложу вас обоих с Яником в комнату отдельную.
Так что звякни, это самое надёжное, есть мой тел?

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 21437537)
Дааа ... снежные фотки супер! Машуня ... еще показывай!
Девочки, ну что никто к нам в гости не хочет на неделе приехать?
Может, в среду или четверг?

В четверг у меня ЭКЗАМЕН!!!!:001:
А насчёт среды я пока себе не хозяйка, как раз завтра решится, когда я занята, а когда нет :008:
Цитата:

Сообщение от bysa2008 (Сообщение 21437555)
Я тоже!!!Хотя я замужем:))Но как говорится,замуж надо выходить столько раз-сколько предлагают!!!!

Думаешь, это конкретно о замуже???
Или это метафора? :)):046:

Slingomama 09-02-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21438150)
Повтори, что за ситуация?
А вообще, лучше конечно на родителей эмоции выплескивать.
Чужие дети неприкосновенны (но есть исключения :015:)

А я вот несогласная.
Я думаю, что агрессию надо останавливать в её источнике.
Мне всегда странно, когда кто-то вопит "Мамочка, уймите своего ребёнка!!!"
Как-то это неправильно. ИМХО

Ребёнок сталкивается с социумом, и ему позно знать, что другие мамы защищают своих детёнышей.
Конечно, подзатыльник - в последнюю очередь, но я считаю, что обращаться надо именно к ребёнку. Они совсем по-другому реагируют на запреты от других людей!!!
Разве нет?

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21438402)
Родителей не нашлось.
Пнул нашего ровесника с лестницы на горку ТАК, что тот полетел далеко вниз. Мальчика мама спасать побежала, а я этому...
ЭХ.
Вот и я про то, что чужие дети неприкосновенны:(
Только он до этого и нас пихал:(

Прикосновенны, прикосновенны. :065:

Оле-Лукойе 09-02-2009 00:17

Хорошая статья, как не работать и получать от этого удовольствие http://subscribe.ru/digest/children/...n86432843.html
Правда проникнуться можно наверно имея уже нескольких детей (во всяком случае я после рождения первого ребенка не оценила бы)

Оле-Лукойе 09-02-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21441341)
Так что звякни, это самое надёжное, есть мой тел?

Ага.

Про подзатыльники написала тебе, но завис комп, все пропало, повторять не хочу.
Кратко - ты тоже права :)

П А Н Т Е Р А 09-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21422873)
У нас доктора вообще нет. Раньше не обращались т.к. никогда не болели, я слова то такого не знала "болеть", по этому только хорошие "специалисты" а педиатор "пустое место".

Значит надо найти,и,конечно,чем быстрее тем лучше,на гагарина Сканди есть филиал,может туда обратиться?

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21430689)
Я писала, что цена выше стала (988), ты видела? Подтверди, что устраивает.

Маша и Лена, вы будете по половинке брать?
Я завтра заказывать буду.

Оля!!!МНЕ НАДО БАНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОПИСАЛИ!!!КОГДА ДЕНЬГИ?

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21435918)
Хочу замуж :)) :)) :)
(ничего, что я не в тему?) :008:

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.ТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!;)ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!имхо.

Slingomama 09-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21442275)
Ага.

Про подзатыльники написала тебе, но завис комп, все пропало, повторять не хочу.
Кратко - ты тоже права :)

Спасибо ;)
После того как я прикрикнула на 4-х летнего мальчика, и он навсегда перестал ковырять Барику глазки, и вообще, стал очень бережно к нему относиться, я навсегда поняла, как надо себя вести - напрямую демонстрируя свой статус ребёнку.

Потому что когда ты просишь его маму, ещё неизвестно, кто тут главный, он или ты. :016:

Своего надо при необходимости защищать без реверансов, я считаю. Для него это важно.:love:

Иннюся 09-02-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 21435414)
Помусорю своими фотками из Болгарии немного:

Вложение 2185709

Вложение 2185714

Вложение 2185717

Машенька, с возвращением тебя! Фотки отличные. Сразу видно, что хорошо отдохнула!
Удачи на работе тебе!

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21437948)
Я просто в рассказ на ЖЖ все вылила, могу здесь повторить:008:

Если кратко: чужому мальчику на площадке подзатыльник дала:wife:

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21438402)
Родителей не нашлось.
Пнул нашего ровесника с лестницы на горку ТАК, что тот полетел далеко вниз. Мальчика мама спасать побежала, а я этому...
ЭХ.

Вот и я про то, что чужие дети неприкосновенны:(
Только он до этого и нас пихал:(

Лена, не расстраивайся! Я бы так же поступила! Бесит такое обращение, да еще когда родителей таких детей нет рядом или они заняты разговорами друг с другом. Я тут тоже одной девице сделала на горке замечание, когда она наших детей (Сашу и ее друга) толкать начала. А было очень скользко. Так мамаша ее стояла рядом, да еще и выступать стала, что ее дочери замечание делают. А сама, видя такую ситуацию, стояла и молчала в тряпочку. На тот период мне не только девочке хотелось пинка под зад дать, но и ее маме!

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 21441083)
Ориентируйся на среду пока ;) ...

Согласная я... :))

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21441439)
А я вот несогласная.
Я думаю, что агрессию надо останавливать в её источнике.
Мне всегда странно, когда кто-то вопит "Мамочка, уймите своего ребёнка!!!"
Как-то это неправильно. ИМХО

Ребёнок сталкивается с социумом, и ему позно знать, что другие мамы защищают своих детёнышей.
Конечно, подзатыльник - в последнюю очередь, но я считаю, что обращаться надо именно к ребёнку. Они совсем по-другому реагируют на запреты от других людей!!!
Разве нет?

Прикосновенны, прикосновенны. :065:

Полностью согласна!

Belchonok 09-02-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21442478)
Спасибо ;)
После того как я прикрикнула на 4-х летнего мальчика, и он навсегда перестал ковырять Барику глазки, и вообще, стал очень бережно к нему относиться, я навсегда поняла, как надо себя вести - напрямую демонстрируя свой статус ребёнку.

Потому что когда ты просишь его маму, ещё неизвестно, кто тут главный, он или ты. :016:

Своего надо при необходимости защищать без реверансов, я считаю. Для него это важно.:love:

Ань, ППКСну.
Писала длинное сообщение, а меня форум выбросил :015:

На самом деле, считаю, что если деть может нанести кому-то вред, то именно родители агрессора должны быть предельно внимательными и участливыми. а когда кто-то кого-то обижает, а родители типа не видят....
Не можешь обуздать свое чадо - гуляй там, где он никого не обидит.

Я недавно тоже шлепнула сына моей не очень близкой знакомой. Я ему много раз говорила, что если он будет обижать Макса, то я дам за него сдачу:015:. Мамочка, закопавшаяся в маленьких двойняшках, не реагировала на его выходки никак. В итоге, кончилось тем, что я вынесла последнее китайское предупреждение ребенку, а своего отвела в сторону и держа на коленях одевала, а агрессор скакл вокруг, пытался Макса пнуть и никак не обращал внимания на мои "Бысто иди к маме". Ну, я и шлепнула по филейной части:008:
Деть быстренько к маме ускакал с крокодильими слезами от обиды.
Честно говоря, я сама от себя такого не ожидала. Неприятно было и даже стыдно. Попросила прощения у нее, сказав, что по-другому он не хотел понимать.
Зато теперь, он знает, что я способна дать ему отпор. И ТАКИХ ситуаций больше не было. :008:

Стыдно было долго. и сейчас не приятно вспоминать. Но мозгами сама себя убедила, что в данном случае это было наиболее приемлемо.

Belchonok 09-02-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21441789)
Хорошая статья, как не работать и получать от этого удовольствие http://subscribe.ru/digest/children/...n86432843.html
Правда проникнуться можно наверно имея уже нескольких детей (во всяком случае я после рождения первого ребенка не оценила бы)

Ольчик, спасибо :) Почитаю.
Хотя, я вспоминаю как рвалась на работу, когда Максу был год. А теперь ваще не тянет:008:.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.