Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 20-11-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18261434)
Всем привет!!!!!Ну с бровями да еще и с новой прической, ты их разнесешь!!!!!!!!! :support:
Как это здорово что-то менять в себе!!! Я вот клуша уже не могу месяца 1.5 собраться подстричься :010:

:046: А я сколько не могла брови покрасить:065:...
Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18260850)
Новая ава:)) А полоса и так белая - подумаешь, на работе дураки :004:Поздравляю!:flower:

Теперь пускай эти дураки думают как от меня откупиться:004:

zuevna 20-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18263968)
Это дело хорошее! Обязательно с них стряси эти деньги! Только они могут сказать, что раз так, оставайся и работай - две зарплаты проработаешь и уйдешь опять на государственное содержание... А так три з\п придется полатить за просто так... Могут и задушиться...

Могут...но попытка не пытка...А нет,да и пускай идут они на фиг:))

Konya 20-11-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18264108)
Могут...но попытка не пытка...А нет,да и пускай идут они на фиг:))

Правильно. Надо сначала удостовериться в их намерениях тебя уволить... Они же я так понимаю еще не знают, что ты опять в декрет собираешься

Lubig 20-11-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18263166)
А у Вас кто будет?

У нас пока партизан, второе узи только в начале декабря, а на первом не видно ничего было :(
Мне кажется девочка будет.

маслинка 20-11-2008 13:09

Соня, привет.
Всем сорри за офф.
подскажи про свою девочку-парикмахера?
она на севере принимает? сколько примерно стоит?

Ули-тка 20-11-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18263968)
Ездила вчера в Финляндию, хотела в этот хваленый магазин Тенава Писта на разведку заскочить - не успела. Долго очень туда ехали из-за погоды.. Столько аварий - просто на каждом шагу, жуть... В основном фуры... Результат поездки - рыба, икра, несколько чудесных шмоток из НМ и открытая виза у мужа:) и чудесное настроение!!! Обратно ехали, снег кончилась - такааааая красота, новый год прям... Даже настроение поднялось и праздника захотелось!!!!
Столько хотела всего ответить, половину куда-то потерялось, на память рассчитывать не приходится:009:

Соня, ну вот зачем про рыбу написала :(.
Может Маслинку тоже туда отправить за хорошим настроением ;). Жаль что до магазина не доехала, было бы интересно послушать что там.

pride 20-11-2008 13:26

Всем привет!

Сегодня должна была бы отчитаться о УЗИ, надеялась, что подтвердят мне мальчика:), но моя узистка попросила замену на сегодня, а к другой я не хочу - пришлось перенести на 27-е... еще ждать и ждать. А я уже в финку намылилась за детскими вещами - теперь придется нейтрального цвета брать.

Я чувствую, я скоро нашу хомячью скамейку раздавлю своим весом:)) за 3 недели я прибавила 3,5 кг:010:Больше от отеков, конечно, но сладкое и булочки пришлось ограничить тоже... страдаю:( Хорошо, что дочка перетерла мне аж 4 банки фейхоа с сахаром - ем вместо пирожных:) А так -придется еще скрининг на диабет беременных пройти на 26-й неделе.
Самое смешное, что врач отменила канефрон - раз все равно не помогает - и я реально стала меньше отекать! Как такое может быть - совершенно не ясно!

musi 20-11-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18261894)
девочки! Помнится кто-то предлагал список приданого для малыша вывесить! Плииииииз, поделитесь.
Я уже начинаю составлять потихоньку :))

Я видела список в журнале 9 месяцев,там очень подробно все написано,что нужно примерно до 3-х месяцев!:020:

musi 20-11-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18265564)
Всем привет!

Сегодня должна была бы отчитаться о УЗИ, надеялась, что подтвердят мне мальчика:), но моя узистка попросила замену на сегодня, а к другой я не хочу - пришлось перенести на 27-е... еще ждать и ждать. А я уже в финку намылилась за детскими вещами - теперь придется нейтрального цвета брать.

Я чувствую, я скоро нашу хомячью скамейку раздавлю своим весом:)) за 3 недели я прибавила 3,5 кг:010:Больше от отеков, конечно, но сладкое и булочки пришлось ограничить тоже... страдаю:( Хорошо, что дочка перетерла мне аж 4 банки фейхоа с сахаром - ем вместо пирожных:) А так -придется еще скрининг на диабет беременных пройти на 26-й неделе.
Самое смешное, что врач отменила канефрон - раз все равно не помогает - и я реально стала меньше отекать! Как такое может быть - совершенно не ясно!

А мне после курса Канефрона сказали пить почечный чай,и вообще сейчас соль и жаренное ограничить.:091:

Konya 20-11-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18264768)
Соня, привет.
Всем сорри за офф.
подскажи про свою девочку-парикмахера?
она на севере принимает? сколько примерно стоит?

Приветик!!! Нет, девочка моя в салоне на Чайковского работает. Последний раз я красилась и стриглась за 3300 р. По-моему не дорого.. Ты дочку или сама?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.