Сообщение от Snowy
(Сообщение 16408728)
Девочки, принимайте в ряды одиноких мамочек.
Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что проще будет воспитывать Даню самостоятельно. Может, это решение не совсем разумное, но по-другому я больше не могу. Тем более, что Дима сказал, что когда будет успешным и у него в жизни все наладится, меня с ним рядом не будет.
Сейчас мне очень больно, меня постигло горькое разочарование :( Я несколько иначе представляла себе семью и жизнь в браке. Мне очень жаль, что Данечка будет расти
без отца, ведь он его так любит :041: У меня еще надолго сохранится чувство вины перед Сыном, что я лишила его возможности воспитываться обоими родителями. Очень перед ним стыдно. Но нервы дороже, не хочу чтобы у него была мать-истеричка.
Уже звонила маме в Питер, она, вроде, разрешила пожить у нее пока не будет готова наша квартира.
А пока я делаю Дане гражданство, попробую закончить здесь автошколу, а то не представляю, как мы там будем без машины.
Девочки, кто воспитывает детишек самостоятельно, у меня к вам немного бестактный вопрос :008:
На что живете? На работу я пойти точно не смогу, пока Данечка маленький, оставить его не с кем. Няню сейчас точно не потяну. Сидеть на шее у мамы с папой не очень хочется, стыдно. Муж говорит, что ему ничего не надо, и все что здесь платят он будет отправлять в Питер, но мне оно даром не нужно.
Как вы справляетесь?
|