Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Kastrella 15-09-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15811501)
Етить-колотить, простите! Пойду повешусь...:110::110::110:
это если вы в 32 недели с весом 1850 крупноваты, то кто ж у меня тогда в 33 и 2100!:010::010::010:
А к поздравлениям присоединяюсь...:flower:

Спасибки)
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15811554)
биопарокс...

а ещё аква-марисом нос промывать хорошо! Вроде так пишется...

Я аквамирис купила и еще терепевт прописала мазь флеминга-супер вещь нос чистит хорошо!:)
Окна заклеивали немного продуло,спасибо хоть t нет.

Dobraya_Sineglazka 15-09-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15811649)
У меня очень близкая знакомая мучилась лет 10. Нормой было раз в неделю, все слабительное жевала.... Жила на севере, в гарнизоне ( летом, естественно в отпуск ездила южнее). Все само собой наладилось, когда переехала в СПБ, прошло уже 5 лет.. Наверное, причина была в воде, другой не видим. Только позавчера с ней эту тему вспоминали....
так что наш организм - загадка....

я же раньше тоже не в Питере жила, а в Новгородской области-в питере всего лет 5,6 живу..:005: Да наверное ты права)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15811824)
+1 Я тоже Дюфалак пью, вещч:ded: Как вспомню как в прошлую беременность раз в неделю в туалет с клизмой ходила:001:Токсины - бррррр. А сейчас просто рай:)

:( а мне Дюфалак до бер-ти не помогал..а сейчас как то тттвсе само собой)

pollysky853 15-09-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15811831)
Я Биопоркс просто неоправданно часто использую:009:. Очень он мне нравится. Самое идеальное лекарство (для меня)- попрыскал и через 15-20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, а на следующий день горло не болит вообще. А другие лекарства употребляешь- ничего не происходит, и поэтому не понимаешь, то ли лекарства помогли, то ли сам организм справился.

а мне он совсем не помогает:(

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15811910)
Его и во время беременности можно применять?

можно, совершенно точно.

~Элпис~ 15-09-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15811910)
Его и во время беременности можно применять?

Можно во время беременности и лактации:)

nice_nasty 15-09-2008 21:38

всем добрый вечер!!!вижу вы тут фигуру обсуждаете....м-дя,больная тема...я до беременности весила 48,при росте 170,при этом,дистрофиком себя не считала,ела не мало,у меня комплекция такая,меня все устраивало и все нравилось...а сейчас уже больше 60!!!и это пугает,тк любить себя толстую я не собираюсь совсем....другое дело что оограничивать себя оч трудно стало,от булок печенья и наедания на ночь...понятно что сейчас не о каких голоданиях нет речи,но от этого мучного и сладкого точно пользы никакой для ребенка....каждый день говорю себе,все завтра булок не ем,и все равно ем((((уже начинаю бояться что у меня ребенок огромным будет с такими моими наеданиями булочками....
а муж на счет этого всего думает,что после родов я сама собой,обратно вернусь в свою форму...поэтому сейчас с приколом воспринемает мои прибавки....вот только хотелось бы чтоб так и было-после родов раз и все что не нужно ушло само))))))

Кофейкина 15-09-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15811974)

Я аквамирис купила и еще терепевт прописала мазь флеминга-супер вещь нос чистит хорошо!:)
Окна заклеивали немного продуло,спасибо хоть t нет.

смотрю все обсуждают простуды.а я вчера мужа по поезд проводила(он поехал в москву до среды) и как то сразу же простыла-нос весь заложен.сейчас пойду долфином мыть нос.еще сегодня накупила обновок-сарафанчик шерстяной,да кофтюлек тучу,при чем в обыкновенных магазах во французком бульваре:)
выяснила примерно длину ножки младенца для вязания моих пинеток-7-8 см.на душе грустно,но честно говоря как то даже не скучаю по мужу,от этого оч. тяжело,должна же,хотя он только вчера уехал.видимо от того что последнее время даже и не общаемся,он с компом,я с пряжей или по кв. брожу,грустно.....
и вообще какая-то апатия.кто как спасаеться от неё?(апатии):016:

~Элпис~ 15-09-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 15812056)
а мне он совсем не помогает:(

Мне кто-то из знакомых тоже говорил, что не помогает. Антибиотики- они такие, нужно искать, что помогает, а что нет. Не зря же перед лечением скрытых инфекций рекомендуют сдавать анализы на чувствительность к антибиотикам.

--- 15-09-2008 21:45

Девочки:080: Я нашла свои супер фото, теперь отсканировать осталось:)

Caracola 15-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 15812111)
всем добрый вечер!!!вижу вы тут фигуру обсуждаете....м-дя,больная тема...я до беременности весила 48,при росте 170,при этом,дистрофиком себя не считала,ела не мало,у меня комплекция такая,меня все устраивало и все нравилось...а сейчас уже больше 60!!!и это пугает,тк любить себя толстую я не собираюсь совсем....другое дело что оограничивать себя оч трудно стало,от булок печенья и наедания на ночь...понятно что сейчас не о каких голоданиях нет речи,но от этого мучного и сладкого точно пользы никакой для ребенка....каждый день говорю себе,все завтра булок не ем,и все равно ем((((уже начинаю бояться что у меня ребенок огромным будет с такими моими наеданиями булочками....
а муж на счет этого всего думает,что после родов я сама собой,обратно вернусь в свою форму...поэтому сейчас с приколом воспринемает мои прибавки....вот только хотелось бы чтоб так и было-после родов раз и все что не нужно ушло само))))))

я когда замуж выходила (цать лет назад) - весила 65 кг. при таком же росте и мечтала похудеть
ну похудела потом до 57 и считала, что мало
после месяца в больнице весила 52 кг - и это мне как-то совсем не понравилось
сейчас полагаю, что оптимальный вес как раз около 58 кг
наверно я с возрастом "заматерела" :))

а сейчас вещё около 70 и не страдаю :fifa:

Caracola 15-09-2008 21:49

пойти что ли биопароксом детя забрызгать :009::009: :110::016:
чтоб сразу на корню бяку пресечь? :091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.