![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Окна заклеивали немного продуло,спасибо хоть t нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем добрый вечер!!!вижу вы тут фигуру обсуждаете....м-дя,больная тема...я до беременности весила 48,при росте 170,при этом,дистрофиком себя не считала,ела не мало,у меня комплекция такая,меня все устраивало и все нравилось...а сейчас уже больше 60!!!и это пугает,тк любить себя толстую я не собираюсь совсем....другое дело что оограничивать себя оч трудно стало,от булок печенья и наедания на ночь...понятно что сейчас не о каких голоданиях нет речи,но от этого мучного и сладкого точно пользы никакой для ребенка....каждый день говорю себе,все завтра булок не ем,и все равно ем((((уже начинаю бояться что у меня ребенок огромным будет с такими моими наеданиями булочками....
а муж на счет этого всего думает,что после родов я сама собой,обратно вернусь в свою форму...поэтому сейчас с приколом воспринемает мои прибавки....вот только хотелось бы чтоб так и было-после родов раз и все что не нужно ушло само)))))) |
Цитата:
выяснила примерно длину ножки младенца для вязания моих пинеток-7-8 см.на душе грустно,но честно говоря как то даже не скучаю по мужу,от этого оч. тяжело,должна же,хотя он только вчера уехал.видимо от того что последнее время даже и не общаемся,он с компом,я с пряжей или по кв. брожу,грустно..... и вообще какая-то апатия.кто как спасаеться от неё?(апатии):016: |
Цитата:
|
Девочки:080: Я нашла свои супер фото, теперь отсканировать осталось:)
|
Цитата:
ну похудела потом до 57 и считала, что мало после месяца в больнице весила 52 кг - и это мне как-то совсем не понравилось сейчас полагаю, что оптимальный вес как раз около 58 кг наверно я с возрастом "заматерела" :)) а сейчас вещё около 70 и не страдаю :fifa: |
пойти что ли биопароксом детя забрызгать :009::009: :110::016:
чтоб сразу на корню бяку пресечь? :091::091::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|