Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 16606109)
Спасибо Тань:flower:, я вот тоже теперь так загорелась, что решила делать себе только такие книги.
|
Юля, супер! :flower:
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 16632600)
Но я знаю масса примеров и бесплатных садов с отличными условиями!
|
Вот у меня такой бзик - мне НЕ нравятся частные сады - их меньше проверяют и дербанят и у них больше возможности откупиться. Мы когда переехали долго мучались с этими садами, причем у нас была возможность пойти в ЛЮБОЙ сад сразу;), в итоге я остановилась все ж не бесплатном, правда он центр развития ребенка, я очень довольна, у них постоянно свой врач, который по твоему малейшему писку ребенка посмотрит, назначит процедуры, вплоть до физиотерапии, и сразу же там все сделают, кроме ого, всех детей регулярно врач смотрит - кого-то высаживают с рекомендациями по лечению, кому-то процедурки назначают и сами же делают, два раза в год всем детям делают плановый массаж, если есть показания от врача - то и больше, 2 раза в неделю они плавают в бассейне - Егор после года занятий уже поплыл + всякие фиточаи, коктейли и прочая лабуда. И занимаются там с ними тоже превосходно - их просто делят на подгруппы и они ходят на занятия по 4-6 человек в отдельные кабинетики. А когда все это еще и за чисто символическую плату - вообще приятно :)
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16632818)
Да,то что есть бесплатные садики с хорошими условиями-знаю.Моя племяшка в такой ходит.Но вот что у нас с садиками на петроградке? :016:Пытаюсь сейчас выяснять в петроградском топике...
|
У меня подруга возит куда-то на Петроградку аж из другого района:010:(вот этого я ваще не понимаю - проще нанять няню, имхо) - типа классный сад - могу поспрошать:)
|