Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

mam 09-10-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16631197)
:010::010::010: :)):)):))

С удовольствием отдала бы Димку в частный детсад,но,увы...нам это не по карману :( Придётся ходить в обыкновенный...

Кать, не переживай. Поищи платные группы в обычных хороших садиках - Егор начал ходить именно в такой, мы потом уже переехали и поменяли садик. Стоимость намного ниже, а маленькие группы сохраняются.

katrin812 09-10-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 16631988)
Кать, не переживай. Поищи платные группы в обычных хороших садиках - Егор начал ходить именно в такой, мы потом уже переехали и поменяли садик. Стоимость намного ниже, а маленькие группы сохраняются.

А они в любом садике есть?И сколько платить в месяц?

Queen Viktory 09-10-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16632259)
А они в любом садике есть?И сколько платить в месяц?

Как правило, да.
А платить везде по-разному. Но я знаю масса примеров и бесплатных садов с отличными условиями!
Единственное, работать некому.
В разделах про детей от 3-5 много информации. Постоянно обсуждают сады. Вам еще записаться нужно в РАНО.

Юля, спасибо за ссылку! Загрузила, буду изучать.....

katrin812 09-10-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16632600)
Как правило, да.
А платить везде по-разному. Но я знаю масса примеров и бесплатных садов с отличными условиями!
Единственное, работать некому.
В разделах про детей от 3-5 много информации. Постоянно обсуждают сады. Вам еще записаться нужно в РАНО......

Ну мы попробуем через заведущую сначала.С местами сейчас очень напряжно...Через РОНО будем 2 года ждать своей очереди...:005:
Да,то что есть бесплатные садики с хорошими условиями-знаю.Моя племяшка в такой ходит.Но вот что у нас с садиками на петроградке? :016:Пытаюсь сейчас выяснять в петроградском топике...

omela 10-10-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 16606109)
Спасибо Тань:flower:, я вот тоже теперь так загорелась, что решила делать себе только такие книги.

Юля, супер! :flower:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16632600)
Но я знаю масса примеров и бесплатных садов с отличными условиями!

Вот у меня такой бзик - мне НЕ нравятся частные сады - их меньше проверяют и дербанят и у них больше возможности откупиться. Мы когда переехали долго мучались с этими садами, причем у нас была возможность пойти в ЛЮБОЙ сад сразу;), в итоге я остановилась все ж не бесплатном, правда он центр развития ребенка, я очень довольна, у них постоянно свой врач, который по твоему малейшему писку ребенка посмотрит, назначит процедуры, вплоть до физиотерапии, и сразу же там все сделают, кроме ого, всех детей регулярно врач смотрит - кого-то высаживают с рекомендациями по лечению, кому-то процедурки назначают и сами же делают, два раза в год всем детям делают плановый массаж, если есть показания от врача - то и больше, 2 раза в неделю они плавают в бассейне - Егор после года занятий уже поплыл + всякие фиточаи, коктейли и прочая лабуда. И занимаются там с ними тоже превосходно - их просто делят на подгруппы и они ходят на занятия по 4-6 человек в отдельные кабинетики. А когда все это еще и за чисто символическую плату - вообще приятно :)

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16632818)
Да,то что есть бесплатные садики с хорошими условиями-знаю.Моя племяшка в такой ходит.Но вот что у нас с садиками на петроградке? :016:Пытаюсь сейчас выяснять в петроградском топике...

У меня подруга возит куда-то на Петроградку аж из другого района:010:(вот этого я ваще не понимаю - проще нанять няню, имхо) - типа классный сад - могу поспрошать:)

Lyalechka 10-10-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16629224)
Слушай,а ты в какой версии программы делала книгу?В новой? Я вот себе новую закачиваю (книги сделанные в этой версии со скидкой),но потеряла на сайте до какого числа действует это предложение....Ты не ткнёшь меня??Объискалась уже..:010:

Я делала в старой. Тоже сейчас закачала себе новую версию, про скидки поискала на сайте, ничего вообще не нашла:009:
Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 16656163)
Юля, супер! :flower:

Queen Viktory 10-10-2008 11:54

Юля, я скачала тоже новую версию, в восторге! Сижу играюсь.
А как качество, что-то мне все говорят, что у них качество Г.........??????

Queen Viktory 10-10-2008 11:55

Про садик вечером напишу, писала, писала и все пропало - -времени больше нет....

Lyalechka 10-10-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16658216)
Юля, я скачала тоже новую версию, в восторге! Сижу играюсь.
А как качество, что-то мне все говорят, что у них качество Г.........??????

Если свои фотки хорошего качества, то всё нормуль, ну а если плохого, то соответственно...ну во всяком случае мне понравилось, может, я конечно не понимаю:008:
Некоторые фото у меня плохого качества, соответственно в книге это видно, а в остальном меня всё устроило.

katrin812 10-10-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 16656163)
У меня подруга возит куда-то на Петроградку аж из другого района:010:(вот этого я ваще не понимаю - проще нанять няню, имхо) - типа классный сад - могу поспрошать:)

Ой,узнай пожалуйста!Буду очень благодарна!Хотя у наших друзей есть знакомая заведущая ДС недалеко от нашего дома.Думаю туда проще будет устроить Димку...
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 16657721)
Я делала в старой. Тоже сейчас закачала себе новую версию, про скидки поискала на сайте, ничего вообще не нашла:009:

Я нашла.До 15 октября вроде (я в любом случае не успею) 15 % скидка на кники,сделанные в новой версии программы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.