котенок J |
10-04-2008 13:21 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11998258)
Спасибо. Захвалила ты меня и засмущала :)
самое смешное, что комплексов внешности у меня было всегда вагон, все недостатки какие-то находила. Сейчас, когда уже что-то возрастное начинает появляться (не такой уж критический возраст, но все-таки...), думаю ,какая же раньше глупая была, что прятала себя и тушевалась. Например, могла сделать макияж, посмотреть на себя в зеркало - умыться и пойти. Казалась себе матрешкой расписной (хотя конечно, это было не так - я всегда была умеренной), просто это сразу привлекало к себе внимание, а я как-то предпочитала "серенькой мышкой"
|
да ладно, правду ведь говорю. а ты опять на себя наговариваешь, ничего возрастного у тебя не видно, я бы сказала, что-то зрелое появилось, мудрость некая на лице, а возрастное видно, наверное, только когда ты себя в зеркало рассматриваешь внимательно. при таком придирчивом осмотре я тоже вижу у себя морщинки, какие-то неровности и другую ерунду, хотя объективно знаю, что у меня хорошая кожа и даже до возраста "обязательной косметики" чисто теоретически я еще не доросла. наверняка ты слишком строга к себе. :017:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12018537)
Девочки, всем привет! :support: Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман. :010:
А у меня Валюшка приболела. :( Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.
А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. :001:
|
ой, Динуля, я тебе сильно сочувствую. главное, что на Валюшку не попало, а все остальное вы сделали. все будет нормально, это точно. и к тому же в градуснике не так уж и много ртути. в общем, держу за вас кулачки, чтобы все обошлось, а Валя поскорее поправилась! @@@@@@@
кстати, а прочему вы обсуждаете только два варианта градусников: ртутный и электронный? ведь существуют еще на окрашенном спирте и они не врут и ничуть не хуже ртутных. только гораздо безопаснее. правда, не могу сказать, продаются ли они сейчас. :016:
заказ на Севу составляю потихоньку, интернет, собака, быстро работать не хочет. к вечеру выложу.
|