Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 10-04-2008 13:10

Вот, посмотри, у меня кот есть монохромный, черный (если не считать цветка в горшке). В подобном виде тебе не нравится?
кот на рояле

Dina 10-04-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12041769)

темновато конечно получилось фото,но модель убегала и снимала шапку.

Жень, чудесная шапочка. :flower: Козырек такой заковыристый. Прелесть. :flower:

ro-mashka 10-04-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12039587)
поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо!!!!
Цитата:

классная шапка!!!!
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 12043240)
А,может, белого поля по-меньше оставить???? Или еще одно внутреннее паспарту (кста, у тебя там ткань, что ли?) Посмотри, как будет, если вообще впритык к черному цвету вышивки сделать...
Не спеши от радости!:017:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12039768)
ты уже и рамку подобрала! :010: как быстро! :flower:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12043426)
Не, мне кажется что белое поле как раз нельзя убирать. А вот паспарту мне кажется слишком темным по цвету. Маш, а почему такой цвет паспарту? У тебя мебель синяя, или шторы? Ты под интерьер? Какой-то мрачноватый цвет. Такой веселый рыбачок был, а с таким паспарту он погрустнел. А может вообще без паспарту? Оставить белое поле вокруг рисунка и рамку. Только рамку может просто черную попробовать, без излишеств.

А рыбачок сам просто классный. :flower:

сейчас я вам сразу всем всё объясню :)
на самом деле рамка и паспарту уже заранее было готово )) паспарту из тканм, да... Я подбирала монохромную вышивку для рамки с паспарту :004:
оно в интерьере так смотрится.
а ткань не синяя, она серая... это так сфотографировано получилось...
приклеила на паутинку, планировалось без стекла, вот без стекла и будет )) мне нравится. ну вот, только хотела сфотографировать - батарейки сдохли (( придется завтра

ro-mashka 10-04-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12043544)
Вот, посмотри, у меня кот есть монохромный, черный (если не считать цветка в горшке). В подобном виде тебе не нравится?
кот на рояле

кот офигенный )) но рамка слишком строгая, по мне.... я от таких мрачнею

Dina 10-04-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12043785)
Спасибо!!!!

классная шапка!!!!

сейчас я вам сразу всем всё объясню :)
на самом деле рамка и паспарту уже заранее было готово )) паспарту из тканм, да... Я подбирала монохромную вышивку для рамки с паспарту :004:
оно в интерьере так смотрится.
а ткань не синяя, она серая... это так сфотографировано получилось...
приклеила на паутинку, планировалось без стекла, вот без стекла и будет )) мне нравится. ну вот, только хотела сфотографировать - батарейки сдохли (( придется завтра

Ну тогда другое дело. Если в интерьер вписывать - тогда вполне возможно. Тем более, что цвет на самом деле другой. ;):)) Будем ждать фотку готового оформления.

ro-mashka 10-04-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12043904)
Ну тогда другое дело. Если в интерьер вписывать - тогда вполне возможно. Тем более, что цвет на самом деле другой. ;):)) Будем ждать фотку готового оформления.

ага, завтра покажу!!!
сижу любуюь )) Осталось мужа заставить гвоздик прибить, и картинку подвесить :)

котенок J 10-04-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11998258)
Спасибо. Захвалила ты меня и засмущала :)
самое смешное, что комплексов внешности у меня было всегда вагон, все недостатки какие-то находила. Сейчас, когда уже что-то возрастное начинает появляться (не такой уж критический возраст, но все-таки...), думаю ,какая же раньше глупая была, что прятала себя и тушевалась. Например, могла сделать макияж, посмотреть на себя в зеркало - умыться и пойти. Казалась себе матрешкой расписной (хотя конечно, это было не так - я всегда была умеренной), просто это сразу привлекало к себе внимание, а я как-то предпочитала "серенькой мышкой"

да ладно, правду ведь говорю. а ты опять на себя наговариваешь, ничего возрастного у тебя не видно, я бы сказала, что-то зрелое появилось, мудрость некая на лице, а возрастное видно, наверное, только когда ты себя в зеркало рассматриваешь внимательно. при таком придирчивом осмотре я тоже вижу у себя морщинки, какие-то неровности и другую ерунду, хотя объективно знаю, что у меня хорошая кожа и даже до возраста "обязательной косметики" чисто теоретически я еще не доросла. наверняка ты слишком строга к себе. :017:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12018537)
Девочки, всем привет! :support: Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман. :010:

А у меня Валюшка приболела. :( Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.

А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. :001:

ой, Динуля, я тебе сильно сочувствую. главное, что на Валюшку не попало, а все остальное вы сделали. все будет нормально, это точно. и к тому же в градуснике не так уж и много ртути. в общем, держу за вас кулачки, чтобы все обошлось, а Валя поскорее поправилась! @@@@@@@

кстати, а прочему вы обсуждаете только два варианта градусников: ртутный и электронный? ведь существуют еще на окрашенном спирте и они не врут и ничуть не хуже ртутных. только гораздо безопаснее. правда, не могу сказать, продаются ли они сейчас. :016:

заказ на Севу составляю потихоньку, интернет, собака, быстро работать не хочет. к вечеру выложу.

ro-mashka 10-04-2008 13:22

Цитата:

ведь существуют еще на окрашенном спирте
честно - первый раз слышу!!!!!!!!!!

Dina 10-04-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12044012)
кстати, а прочему вы обсуждаете только два варианта градусников: ртутный и электронный? ведь существуют еще на окрашенном спирте и они не врут и ничуть не хуже ртутных. только гораздо

Я о таких даже и не слышала. :009::)

Julie-PR 10-04-2008 13:27

Цитата:

молодец! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.