annatata |
18-08-2008 14:34 |
Видимо, отчет я напишу не сразу, времени для этого надо больше. чем есть у меня сейчас. Но пока набросаю практическую информацию, которая многим гораздо важнее, чем охи-ахи и сантименты:))
Мы жили в Бали Маре (Bali Mare). 3 звезды. Повелок Бали. Сначала про поселок. Тут правилно писали, что это один из самых уютных, красивых и т.д. на северном побережье. Это несколько бухт, одна побольше и остальные поменьше. Отелей шикарных нет совсем. Что-то довольно большое и даже с анимацией:001: наблюдалось на отдалении от моря на горке (да, вспомнила, "Бали парадайс"), но что он из себя представляет - понятия не имею. Там противная тетка-аниматор одим вечером вела какое-то шоу так громко, что слышно было во всем поселке. И я поняла, что в этот отель не поеду точно:001:.
Наш отель тоже в отдалении но - не поверите - это оказалось так удачно! Как я говорила, в поселке несколько бухт, первая от съезда с национальной дороги - наша - самая большая. И самая удобная, красивая и просторная. Бали Маре недалеко от съезда с основной дороги стоит. На склоне горы. Как кто-то сказал, в стиле кносского дворца - к склону прилеплены 2-3 этажные домики замысловатой архитектуры, очень миленькие. НО ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ!!!! Плюс в том, что он чуть поодаль от всех стоит и на горке и хотя бы легкий бриз там чувствуется всегда. Вы поверите. если я скажу, что кондиционер мы включали только в первую ночь и то по глупости??? В остальное время очень комвортно было спать с открытыми дверьми балкона - достаточно прохладно и никакой музыки-шума туристического центра и т.д. Именно из-за некоторого отдаления. То есть, по расположению это один из лучших вариантов в поселке.
Минус в том, что отель и правда скромный. Наш номер был точно один из самых простых. Но зато лучше всех расположен - на верхнем этаже крайнего домика. Вышел на балкон - и перед тобой море и НИКОГО!! Ни справа,ни слева, ни сверху...
|