Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 7066789)
У меня вопрос, может кто знает.
Алешка сильно раскашлялся - сегодня дома оставила. Хотелось бы за выходные его подлечить. А то с Юриком на электрофорез - мне тяжело справится будет. Хорошо, если бабушка моя сможет помогать.
У нас есть ультразвуковой ингалятор, но мы не знаем, что туда вливается - какие-то растворы - может кто знает?
|
знаешь, еще хлорфилипта капельку добавляют. Мне в санатории такии ингаляции делали.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7067153)
девочки, что от аллергии предпринять? у Ули такая сильная, все плечики, под шейкой на спине и ручки и по животику местами ... :( первый раз такое за 3 месяца, понять не могу на что! думала что на масло с которым массаж делали, но вчера уже с ним не стали, а она как будто даже усилилась. из еды я ничего нового не ела :(
что это может быть и что предпринять?
|
попробуй дать фенистил. А еще замени масло для массажа на оливковое - оно заживляет.
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 7067579)
Мы седня дома тусоваться будем,не поедем на дачу-Динюша раскашлялся,хрипит,носиком сопит,ночью просыпался,плакал,дышать видимо нечем было:(:(
Может,кто-нить знает,чем полечить можно,он давно подкашливает,мы у врача были на приеме,я пожаловалась на кашель,так она сказала,Что в таком возрасте у деток не может быть простудного кашля,только от срыгивания. Дурость какая-то!:107::087:Я же вижу,что простудился мальчишечка:(Щас вызову врача,она придет и опять будет втирать,что это от срыгивания:wife::wife:Да он не срыгивает почти!!!:073:
|
если нос заложен или течет, то кашель может быть от соплей. Ты послушай кашель какой мокрый или сухой (как будто слюной подавился)?
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7069561)
турник в ЗП так и не привезли, а я вот думаю, а нужен ли он теперь...
:)):)):))
|
вот и нам много чего из заказанного не привезли. Вот тоже джумаю уже отказаться.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7069818)
это мы так голопопим перед зеркалом и играем подручными материалами:)
|
ЗАтейница ты! Классно придумала капюшен от коляски как бортик использовать.
|